Saat Ku Bersyukur

Mulai dari tsunami kemaren, rasanya bencana alam sering melanda. Kenapa ya? Ada rasa takut waktu ngeliat berita-berita tuh di tv. Kebayang gimana suasana mereka waktu panik buat nyelamatin diri dan ternyata mereka gak selamat. Tragis memang, dan aku rasa berkata bijakpun (sia-sia) apa bisa keluarga yang ditinggalin bisa rela dan ikhlas? Apa bisa keluarga yang […]

Aku Pemalu Loh…

Kemarin pas aku ngasih liat hasil jepretan foto aku lewat hape ke Anisa, tiba-tiba dia ngomentarin dan secara gak langsung dia bisa ngebaca aku tuh tipe orang yang gimana. Haha… Dia komentar kalo aku tuh orangnya takut/pemalu buat ngedeketin objek. Padahal, katanya kalo aku bisa lebih ‘ngerangkul’ objek pasti hasilnya lebih bagus dan nampak hidup. […]

Friendly Version DIET DENGAN SEX

Artikel ini aku ambil dari blog orang, karena lucu makanya aku pengen share-in juga ke kamu. Hehe… Melakukan seks merupakan cara yang praktis dan unik unuk menurunkan berat badan. Berikut ini daftar jumlah kalori yang terbakar dengan cara-cara berhubungan seks. MELEPAS PAKAIAN * Dengan persetujuannya (12 cal) * Tanpa persetujuannya (187 cal) MELEPASKAN BH * […]

Petualangan Mencari Teman

Akhir-akhir neh aku ngerasa kalo temen-temenku tuh cuma manfaatin aku aja. Waktu lagi seneng mereka ada, eh pas aku lagi kesusahan dan pengen cari mereka ternyata ngacir dengan alasan aneh-aneh lah. Sebeelll…Kayaknya mulai sekarang aku musti selektif kalo bergaul ama orang…

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: