BerandaReviewONET, ampuh menambah minus mata :p

ONET, ampuh menambah minus mata :p

Author

Date

Category

 

 

onet.jpg

Weks, hiperbolis judulnya ๐Ÿ˜€ Beberapa minggu ini, rekan instruktur lagi asik sama game onet. Awal saya nggak gitu tertarik main, tapi lihat mereka asik dan mainnya saling bantu nunjukkin mana gambar yang cocok secara horizontal dan vertikal (tidak boleh secara diagonal). Sayapun coba dan ternyata memang ampuh buat nambah minus kacamata saya. Haha… bercanda ding.. soalnya masing-masing gambar pokemonnya hampir serupa dari bentuk dan warna.Sekarang keasikkan rekan instruktur sama Onet yang dibuat sama Chen Program Study (saya tidak kenal dia dan diapun juga tidak kenal sama saya :p) ternyata tidak berlangsung lama. Sudah nggak ada lagi sindirian Miss dan Mr Onet, atau gimana kalau kita ajuin proposal sama Kaprodi buat buka jurusan Onet dan siapa-siapa saja yang akan mengajar, dan lain sebagainya.. haha.. dan sekarang kalau saya sudah selesai mengajar dan gabung di ruangan dosen luar biasa ya seperti biasa-biasanya saja.

Hayo dong, game apa lagi ya yang cocok buat hilangin rasa tegang sebelum dan sesudah mengajar? sudoku?

Deddy Huanghttp://deddyhuang.com
Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com
Artikulli paraprakKapan ya?
Artikulli tjetรซrShit Happen

83 KOMENTAR

  1. knp ya asal ak mo buka onet 2 di vista selalu keluar error runtime 91,padahal ak udah set yg mvsbvm50.dll, and udah keluar tulisan mvsbvm50.dll succeded.help me pliiiiiisss streees niiii

  2. aku download onet versi 2 yang sharingnya di ziddu downloadnya selalu gagal kalau berhasilpun onetnya selalu kena virus jadi hilang onetnya
    TOLONG Bagaimana cara mendownloadnya agar tidak kena virus…..

    Huang : Matikan dulu antivirus Anda ๐Ÿ™‚ karena ada antivirus yang mendeteksi format .exe sebagai virus.

  3. Games onet ini sudah ada di kantorku sejak kira2 tahun 2005 yg lalu , memnag menyenangkan… ๐Ÿ˜€ , bikin lupa waktuuuu

    Huang : Boleh lupa waktunya mbak, asal jangan lupa sama Bhiannya ya ๐Ÿ™‚

  4. comp saya pakai window vista nggak bisa mendownload onet 1 & 2…. bagamaina caranya..? apa bisa dikirim via email…? thanx ya

    Huang : Waduh ONET yang ini cuma bisa dijalanin untuk versis XP ๐Ÿ™‚

  5. aq juga pernah lihat yg layr maxi…. tapi tak tau caranya…. kalo ada yg tau….tentu enak layar besar…kasi tau dong teman-teman…

  6. pak lek sy pernah main onet dlm layar maximaze.. maklum kalo di lyr restore matamya rada kabur.. tapi sy tak tau cara memperbesar layarnya… tolong dong… bantuin sy perbesar (maximaze) lyr onet… makacih duluan bg yg membantu…

  7. bagi yg punya game Onet2 yg bisa dimainkan di windows vista , tolong beritahu aku ya..!!! dimana aku bisa mendownload filenya ………sebelumnya banyak terima kasih ya

  8. koq blm dikirim jg bos game onet 1 dan 2 nya ?

    ini e-add saya ?: [email protected]

    thanks ya bos atas kesediaannya. ๐Ÿ™‚

    Iya, maaf ya baru bisa dikirim sekarang. Soalnya beberapa hari ini saya nggak terhubung sama koneksi internet.

  9. waduw, seneng banget banyak kawan sesama penyuka onet. awalnya dari kawan guru yang dapet dari anaknya. wuih… memang bikin lupa kerja tuh mainan, bikin happy aja klo maen tuh onet. klo lagi maen dibantu kawan pasti macem2 komennya, semakin lama semakin bikin penasaran aja deh pokoknya, ‘n memang klo mo nambah minus matanya ya maen aja onet. ;))

    he eh betul ^^

  10. games onet yang aku punya suka mati sendiri di tengah jalan pas lagi enak2nya main :(….

    Tolong kirimin games onet yang complete yaa…

    Trims.

    File nya udah saya kirim ke email. Tolong dikonfirmasi balik ya kalau udah dapat ๐Ÿ™‚

  11. mau donk mentahan game onetnya. nyari2 ngak ketemu nih, thanks sebelumnya yaa.. ๐Ÿ˜‰

    riany

    File nya udah saya kirim ke email. Tolong dikonfirmasi balik ya kalau udah dapat ๐Ÿ™‚

  12. games onetQu ke delete gara2 dianggap virus sama c antivirus yg logonya payung.. huhuhu..

    klw bOleh aQ mu juga dunx dikirimin mentahannya.. hehe..

    makacii..

    (.^__^.)v

    udah saya kirim ^^ tolong konfirmasinya kalo udah nyampe ya

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Deddy Huang

As a digital creator, this blog discusses topics related to traveling, culinary, product reviews and digital marketing. The articles on this blog provide many tips and recommendations based on personal experience.

This blog also opens up opportunities for collaboration. Contact me at [email protected]

Artikel Populer

Komentar Terbaru