IF Word

Apa-apa maunya instan… Mie instan… Lulus kuliah instan… Semuanya instan.. Ah.. memang alam sudah tidak bersahabat lagi dengan manusia. Karena manusianya sendiri yang sudah tidak mau bersahabat. Terlalu sombong dan egois. Terlalu ingin cepat dikenal. Saya sempat diskusi sama penjaga perpustakaan di kampus. Beliau, ibu Monik selalu menjadi tempat inspirasi saya, karena mengingat teman saya, […]

K2 (K-gila-jenuh)

Hampir 2 minggu saya tidak meng-update isi dari blog ini. Bukan lantaran kesibukan, alasan basi dan apa nggak ada alasan lain? Ya jelas ada.. karena waktu mau nge-blog saya ingin ketenangan dan tentunya saya harus nyaman untuk menulis. Dan ada beberapa topik yang harusnya saya curahkan ke blog, namun hasrat buat tuangkannya ke blog udah […]

Keluarkan saya dari kegilaan ini…

Kesibukan belakangan ini membuat saya makin “jatuh cinta” buat cepat menyelesaikan studi saya di S1 jurusan Ekonomi Akuntansi. Kegilaan saya ini membuat saya terus berharap dan berusaha. Ya.. untuk menghilangkan kegilaan saya, maka belakangan ini saya sering ketawa sendiri. Tujuannya tidak lain dan tidak bukan untuk menghilangkan ketegangan saya. Karena pertama dan utama, apa yang […]

Intro dong ^__^

Evaluasi diri saya sejenak ah.. capek nih tegang-tegang-an terus. Lama-lama tampak saya udah kayak om-om :p Dulu saya nonton film GTO aka Great Teacher Onizuka. Saya kepengen banget karakter Onizuka ada di dalam diri saya. Dia yang awalnya nggak disukai sama siswa dia akhirnya siswanya jadi suka. Selama proses mengajar ini, saya tidak dapat menilai […]

Hard to Smile

Footprint profesi saya sebagai tenaga pengajar harus dinodai dengan mendapat siswa-siswa yang kurang ajar dan tidak bisa menjaga tingkah laku. Satu kelas dan beberapa dari mereka saya benar-benar menyerah untuk tidak dapat membimbingnya lagi. Dan beberapanya lagi mereka yang tidak tahu bahwa orangtua mereka membiayai pendidikan mereka harus mengemis dulu. Saya benar-benar kecewa, bukan saja […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: