Pak Polisi… Toloongg!

Duar… duar… Jelang puasa dan liburan neh, tukang jual percon udah mulai curi start (istilah kampaye pilkada). Dan imbasnya rumah saya kena sasaran sama anak-anak kecil yang nggak pikir panjang lagi! Bayangin saja saya lagi asik-asik nonton, tiba-tiba percon udah dilemparin ke dalam rumah saya. Duar… duar… saya keluar ternyata anak-anak sialan itu langsung lari […]

Why be you? if you can be new!

Pernah nonton film animasi Robots? Why be you? if you can be new! Iya bener, ngapain sih jadi diri kita yang jelek, gak tampan, mata sipit, hidung pesek, jerawatan. Sementara di luar sana sudah tersedia operasi plastik, dokter-dokter kulit dengan dosis obatnya yang gila. Tapi nggak semua orang kan bisa dapetin fasilitas itu? Hanya orang […]

Para Motivator Dunia Maya

Saya bersyukur, bahwa ternyata banyak di antara blogger Indonesia yang dengan rajin membagikan semangat bagi sesama di dunia maya. Saya menelusuri blog wordpress Indonesia untuk meneliti siapa saja yang suka menyebarkan semangat di dunia maya. Sebagai hasilnya saya tampilkan dibawah ini. Saya mengajak kepada Anda yang sesama blogger untuk menampilkan daftar link blog-blog yang menyebarkan […]

Ngeplurk bareng nyok…

You life, on the line. Inilah tagline dari plurk.com yang belakangan ini saya jadi selingkuh dari twitter.com :D. Apa sih plurk itu? *Nggak tau juga, saya tahu juga dari milis :p digiring orang sekampung neh… Enaknya? Rasanya lebih nendang dari twitter.com, kalau di twitter kita cuma bisa masukin headline kita sehari-hari dan nggak bisa dikomenin […]

Omigod *sambil nutup mulut pake dua tangan* Hahak..

Baru buka blog, ternyata ada orang yang trackback link blog saya ke blognya. Waktu link itu saya klik ternyata tertuju ke blognya Blog Rahmat, ternyata blog saya masuk dalam Blog Motivasi di Dunia Maya versi beliau lho 😀 Nah menurut Anda sendiri sebagai pembaca CO? Neh skrinsutnya, ntar dikirain saya HOAX 😀

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: