Just My Luck


Pernah nonton film Just My Luck (Lindsay Lohan), yang ceritain soal seorang cewek yang selalu peroleh keberuntungan dari mana saja. Waktu nonton film itu saya sampai kepengen punya keberuntungan yang serupa.

Apakah ada orang yang beruntung dan kurang beruntung? yociexpress07


Saya tanya dengan beberapa teman:

Bli Nyoman:

Keberuntungan itu terjadi dikarenakan perbuatan yang telah kita lakukan sebelumnya. Kurang lebih pemahaman yang saya dapat apa yang kita tabur maka akan kita tuai. Everything happens for a reason.

Mbak Audy:

Energi positif! *The Secret bangeettss :p* jadi pancarkan energi yang positif dan yakin kalau kita bisa dapatin keberuntungan itu. Sebenarnya dari jawaban mbak Audy kalau mau dipanjangin lagi, gimana supaya kita yakin dengan energi itu?

Jimmy:

*saya suka dengan jawabannya* Karena tuh orang kerjanya sembrono, jadi dimarahin sama bos. Itukan jadi kurang beruntung.

Sebenarnya ada nggak sih faktor keberuntungan itu?

Tanya sama Triana, dia bilang kalau kita nggak usaha maka nggak akan ada hasilnya. Betul juga. Bahkan Helmy Yahya juga suka bilang kalau faktor luck (keberuntungan) itu juga ikut berpengaruh.

Bagi saya, ada atau tidaknya keberuntungan itu adalah bagaimana kita bisa mengucap syukur kepada Tuhan akan setiap scene yang dia sisipkan dalam kehidupan ini. Setiap orang boleh percaya akan suatu teori, tapi teori yang seperti apa? Teori yang salah akan menyebabkan kehidupan yang salah.

Iklan

3 pemikiran pada “Just My Luck

  1. Pertama xxxx…. ๐Ÿ˜†
    So pasti pernah dunk…
    Lindsay Lohan kan my favorite artish…
    Semua filmnya hampir pernah saya tonton… he…
    Siapa sich yang ga mau jadi orang beruntung?
    Btw, memang kita harus tetep bersyukur atas apa yang kita dapat… ๐Ÿ˜‰
    Kamu juga beruntung ya menang kuis di jeung lala…
    Selamat ya… Salam kenal… ๐Ÿ™‚ tyan( http://tyanjogjack.wordpress.com )

    Hehe.. kamu juga kan mbak tyan :p

  2. orang beruntung adalah org yg bisa melihat celah kesempatan dalam kesempitan..kali…
    sayangnya gw bkn org seperti itu mknya gw jarang beruntung hehehe

    uhm, iya juga karena kita kurang jeli lihat kesempatan.

Pembaca yang baik pasti selalu meninggalkan jejak komentar.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s