BerandaBlogrollCanda dan Tawa itu Nikmat!

Canda dan Tawa itu Nikmat!

Author

Date

Category

Huaaaa pegelll… abiss… pegel kaki dan pegel dompet.. wkwkwkw..

Lantaran sekarang statusku jobless dan jobseeker, aku suntuk di rumah. Kelamaan di rumah bisa bikin semaput. Jadinya aku sms temenku untuk jalan nggak ada tujuan. Hihihi… ntah kenapa aku kalau jalan emang nggak ada tujuan jelas, kemana aku mau pergi ya datengin aja.

Dari PIM buat kabulin hasrat kepengen makan JCool Yogurt, terus meluncur ke Internasional Plaza buat cari kondom blackberry-nya. Pas mau balik, ternyata aku lewat di depan Sony Ericsson Center. Ya udahlah aku masuk kedalem toko itu, kebetulan hape sonerku sedang ada masalah. Setelah dicek, hapeku rusak dikabel fleksibelitasnya. Wuihh.. biaya servisnya mahal! Harga kabelnya 90 ribu, terus biaya servisnya 60 ribu plus PPN 10%. Totalnya 165ribu.

Gak diservis hape nggak berfungsi optimal, diservis harganya mahal.. mm.. yaaa relain aja. Ke ATM terdekat buat narik duit, eh nggak tahunya mesin lagi rusak. Gawat nih, gimana bisa nembus tuh hape. Hahahaha.. untung ada mesin atm terdekat lain. Waktu masuk ke atm-nya, aku nggak lihat lagi nominal uang atmnya. Alhasil duit yang keluar bukan lembaran 50ribu, tapi 20ribu. Buset dah… tebel amat duitnyaa sama pecahan dua puluh ribuan.. hahahah

Asiknya, ternyata hapeku gak perlu rawat inap. Cukup tunggu 15 menitan udah beres. Soalnya kabel fleksibilitasnya ready stok, jadi tinggal dipasang aja. Sambil nunggu eh ditemanin sama mas-mas ganteng… yaa udah deh kesempatan buat temenku yang cewek buat aja kenalan. Hahaha.. kalau aku asik lihatin dummy hape yang dipajang. Seketika berpikir ternyata buat ganti hape baru saat ini aku lum butuh. Hapeku kan masih bisa berfungsi dengan baik, tapi nggak menolak rejeki kalau saja ada yang mau hibahin ke aku hape yang baru 😀

p.s : Selamat malam… selamat istirahat… besok jangan lupa buat upacara bendera, dan besok aku mau main paintball!

Deddy Huanghttp://deddyhuang.com
Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com
Artikulli paraprakLembut itu Nikmat!
Artikulli tjetërPaint Ball itu Nikmat!

12 KOMENTAR

  1. Hmm, sayang gak sempat ke PIM waktu ngabur ke Jkt 2 minggu yg lalu. Kangen euy!

    Huang : Nah.. kalo PIM (Pondok Indah Mall) itu aku malahan lum pernah ke sana 😀

  2. Bwekekekek…. even jobles tapi masih bisa jalan ke PIM dan IP, mantaaaaffff… hahaha, contoh jobseeker yang patut diteladani 😛

    eniwe… kok mas ganteng-nya cuma buat temen-nya doang, abang ga ikutan minta kenalan juga, hihihihi *dipentung*

    Huang : hahahaha.. udah… sempat jabat tangan pula 😀

  3. selamat malam banget om
    selamat menikmati perlombaannya yah kalau blue hanya jadi penonton saja karena blue pengen ke bogor meneduhkan otot otot ( kagak nyambung yah om hehehh…)
    salam hangat selalu

    met berpuasa yah

    Huang : Jiahihihihi… aku nggak berpuasa blue 🙂

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Deddy Huang

As a digital creator, this blog discusses topics related to traveling, culinary, product reviews and digital marketing. The articles on this blog provide many tips and recommendations based on personal experience.

This blog also opens up opportunities for collaboration. Contact me at [email protected]

Artikel Populer

Komentar Terbaru