GRATIS loh…


GRATIS!!!

MAU??

Ulah provider telekomunikasi di Indonesia semakin keterlaluan. Sengaja meng-(a)iming-(a)iming-kan:

GRATIS game XXX!
GRATIS RBT!
GRATIS Wallpaper!
GRATIS lagu nostagia!
GRATIS video porno cewek diperkosa rame-rame!

Iseng aku pernah klik buat yang GRATIS terakhir :D, eh ternyata setelah diklik halaman web di-direct ke halaman yang berbasis bayar. Aku diminta untuk ketik REG spasi bla..bla.. kirim ke 1234. Wew… Aku ditipu. Pulsaku melayang sejumlah 2000 + PPN.

Dari sana aku berpikir: Hmm.. licik juga nih sistem promosinya. Dengan iming-imingin kata GRATIS orang bakalan jauh lebih tertarik ketimbang ‘membeli’ yang sesungguhnya. Jadi, memang nggak ada yang GRATIS di dunia ini. Mau pipis-pun bayar.

Eitss.. tenang! masih ada kok yang gratis. Kalian tinggalin jejak di komentar blog Coffee Oriental nggak dipunggut biaya kok. GRATIS!!!!

Hahahaha…

p.s : Ketik REG spasi C spasi D.

Iklan

10 pemikiran pada “GRATIS loh…

  1. Ping balik: What’s new | Update Blog Terbaru

  2. Makanya saya jarang sekali percaya kalo provider bilang gratis ini lah, gratis itulah. Biasalah permainan provider selular….

    Huang : Hu uh 🙂

Pembaca yang baik pasti selalu meninggalkan jejak komentar.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s