GRATIS loh…

GRATIS!!!

MAU??

Ulah provider telekomunikasi di Indonesia semakin keterlaluan. Sengaja meng-(a)iming-(a)iming-kan:

GRATIS game XXX!
GRATIS RBT!
GRATIS Wallpaper!
GRATIS lagu nostagia!
GRATIS video porno cewek diperkosa rame-rame!

Iseng aku pernah klik buat yang GRATIS terakhir :D, eh ternyata setelah diklik halaman web di-direct ke halaman yang berbasis bayar. Aku diminta untuk ketik REG spasi bla..bla.. kirim ke 1234. Wew… Aku ditipu. Pulsaku melayang sejumlah 2000 + PPN.

Dari sana aku berpikir: Hmm.. licik juga nih sistem promosinya. Dengan iming-imingin kata GRATIS orang bakalan jauh lebih tertarik ketimbang ‘membeli’ yang sesungguhnya. Jadi, memang nggak ada yang GRATIS di dunia ini. Mau pipis-pun bayar.

Eitss.. tenang! masih ada kok yang gratis. Kalian tinggalin jejak di komentar blog Coffee Oriental nggak dipunggut biaya kok. GRATIS!!!!

Hahahaha…

p.s : Ketik REG spasi C spasi D.

Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com
Posts created 1715

10 tanggapan pada “GRATIS loh…

  1. Makanya saya jarang sekali percaya kalo provider bilang gratis ini lah, gratis itulah. Biasalah permainan provider selular….

    Huang : Hu uh 🙂

Tinggalkan Balasan

Pos Terkait

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: