Blogroll

GRATIS loh…


GRATIS!!!

MAU??

Ulah provider telekomunikasi di Indonesia semakin keterlaluan. Sengaja meng-(a)iming-(a)iming-kan:

GRATIS game XXX!
GRATIS RBT!
GRATIS Wallpaper!
GRATIS lagu nostagia!
GRATIS video porno cewek diperkosa rame-rame!

Iseng aku pernah klik buat yang GRATIS terakhir :D, eh ternyata setelah diklik halaman web di-direct ke halaman yang berbasis bayar. Aku diminta untuk ketik REG spasi bla..bla.. kirim ke 1234. Wew… Aku ditipu. Pulsaku melayang sejumlah 2000 + PPN.

Dari sana aku berpikir: Hmm.. licik juga nih sistem promosinya. Dengan iming-imingin kata GRATIS orang bakalan jauh lebih tertarik ketimbang ‘membeli’ yang sesungguhnya. Jadi, memang nggak ada yang GRATIS di dunia ini. Mau pipis-pun bayar.

Eitss.. tenang! masih ada kok yang gratis. Kalian tinggalin jejak di komentar blog Coffee Oriental nggak dipunggut biaya kok. GRATIS!!!!

Hahahaha…

p.s : Ketik REG spasi C spasi D.

10 comments on “GRATIS loh…

  1. RBT gratis bs diakali koq mas:
    http://adit38.wordpress.com/2010/02/01/lagumu-jadi-rbt-ga-perlu-terkenal/

    Huang : Saya udah kesana mas, tapi hape saya nggak punya Symbian. Hehehe…

  2. Numpang eksis diblognya juragan . 😀
    salam kenal dari ohdediku

    Huang : Hehehe.. silahkan ^^

  3. Ping-balik: What’s new | Update Blog Terbaru

  4. om huang ketipuw.

    Huang : 😀 hahaha.. biarlahh kan belajar

  5. gratis ya?

    Huang : Gratis apa neh?

  6. Comment lagi ah, mumpung di kasih Gratizzzzzzzz, he….

    Huang : Lanjuttttttttt :p

  7. Makanya saya jarang sekali percaya kalo provider bilang gratis ini lah, gratis itulah. Biasalah permainan provider selular….

    Huang : Hu uh 🙂

  8. Pertamax…….!!!!!!!

    Huang : Selamat !! 😀

    • iya ni… gratis abissss komen di sini………!!! udah 2 kali lagi… hihihihi……..

      Huang : Hahaha… bisa saja :p

  9. indahonly™

    mateeeeeeeee…..

    Huang : Nape yuk?

Silahkan tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: