Blogroll

Blog Review Kuliner (kotaknasi.blogdetik.com)


Kegemaran saya untuk food trip, yaitu mencoba setiap makan baru membuat saya berpikir untuk menulisnya ke dalam sebuah review. Awalnya saya upload foto-foto makanan ke dalam album facebook. Disitu saya tulis detil harga dan lokasi tempatnya. Lumayan dapat sambutan dari teman-teman saya, ada yang langsung bertanya apa ini enak? apa ini murah?

Food Trip

Nah, kemudian saya coba menulis ke dalam sebuah review makanan yang saya coba itu. Saya mempublikasinya lewat blog coffee oriental. Namun saya ingat saya masih punya 1 domain blog gratisan di blogdetik.com. Saya putuskan untuk menaruh semua review wisata kuliner ataupun tempat wisata yang pernah saya datangi ke blog tersebut. Sehingga jauh lebih rapi kan tampaknya.

Silahkan mampir dan nikmati makanan hari ini di

http://kotaknasi.blogdetik.com

12 comments on “Blog Review Kuliner (kotaknasi.blogdetik.com)

  1. ngeliat beginian malem2 bikin laper jadi makin laper huhuhu

  2. Obat Luka Bakar

    wah..enak enak tuh makannanya jadi ngiler nih 😦

  3. Soto bapakku mana??
    biar semua orang tau dong..

  4. Banyakin review2 di daerah Jakarta Pusat donk!

  5. saya sudah lihat blog-nya.
    tampilannya bagus banget.
    banyakin review2 kulinernya lagi donk

  6. Rumah Dijual

    Nice tw

  7. jadi nguiler pagi2 gini.
    hmmmm, tanggung jawab inih.
    harus kirim sarapan.ehehehhe ;p

  8. Mas Huang, awas gemuk ah! 😛

  9. Eh, wang,, Sekalian daftar regonyo oi.. Biar pas dengan itung-itungan kantong :p

  10. waha … semoga sukses ya dengan kotak nasinya’
    Melihat tampilan yang dipajang, rasanya jadi pengen nyobain

Silahkan tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: