Temukan Rekomendasi Harga Terbaik Lewat Aplikasi Priceza

Saat ini kegiatan belanja online merupakan kegiatan yang mengasyikkan bahkan dapat membuat kalian yang kerja kantoran, sejenak menundakan pekerjaan demi mengecek barang-barang promo yang ada di marketplace. Betul kan? Saya sendiri juga sering mantengin tiap marketplace yang ada saat ini. Biasanya saya selalu mencari produk-produk seperti fesyen dan elektronik. Dua topik yang sangat menggiurkan mata…

Gangnam District Hunian Bergengsi Pusat Kota Bekasi

Tiga tahun lalu saat saya traveling ke Seoul, Korea Selatan, salah satu district yang ingin saya kunjungi adalah Gangnam. Area di kota Seoul ini memiliki daya tarik yang membuat rasa penasaran saya menggebu-gebu untuk melihat suasana serta arsitektur megah dan mewah. Gangnam termasuk dalam kawasan district terbesar di Seoul. Waktu kereta tiba di Gangnam District…

Pahami Neuropati dengan Hidup Sehat Bersama Neurobion

“Dek… dek…” suara parau itu berasal dari dalam kamar. Segera menghentikan aktivitas saya lalu masuk ke dalam kamar. Tiap bangun tidur kulihat mama selalu meringis kesemutan di kaki dan tangannya. Tangannya kupegang dan segera memijat ringan setelah kebas di tangan dan kakinya mulai berkurang. Kondisi seperti ini tiap pagi selalu terjadi. “Udah agak enakan, Ma?”…

Semarak Shop&Drive, Ganti Oli Mobilmu, bawa Pulang Mobil Baru

Kalian pernah dorong motor sekitar 5 kilo gara-gara mogor di tengah jalan? Tahu gimana rasanya dorong motor mogor di tengah terik matahari lalu dilihatin orang sekitar? Sumpah saya janji bakal tidak terulang pengalaman tersebut kembali. Kebayangkan ganteng-ganteng dorong motor terus dilihatin sama dedek emesh “Makanya koh, bawa mobil!” “Duile kayak kokoh mu ini punya duit…

Yamaha Mio Z, Zagoan Macho Gak Bikin Kantong Kempes

Kalau kamu tanya, Palembang itu sekarang gimana? Satu kata, macet! Jadi kalau biasa jarak tempuh bisa 15 menit, harus disiapin waktu sekitar 30 menit dari jarak tempuh yang biasa. Apalagi sekarang Palembang sedang pembangunan kereta LRT. Pastinya, jalanan besar yang dilalui jalur LRT bakal terkena imbas kemacetan. Sudah kebayangkan kalau pengguna jalan harus berpanas-panas ria…

Kuliah Masa Depan itu Online! Yuk #MajuTanpaBatas di BLUC

Tempo lalu saya berkunjung ke Binus Learning University Community (BLUC) di kawasan Taksam, Palembang. Awalnya penasaran dengan info kalau kita bisa kuliah online tanpa harus ke kampus? Wah menarik banget itu. Apalagi di era digital sekarang ini, kita bisa kuliah online. Beberapa tahun lalu, sewaktu saya masih mengajar sebagai instruktur di lembaga pendidikan komputer menggunakan…

Mau Mercedes Benz dari BCA? Kumpulin Poin Transaksi Yuk!

Bang bing bung yuk…. kita nabung. Tang ting tung yukk kita hitung. Bank sebagai lembaga yang dipercayai tempat kita menyimpan harta kini menjadi komoditi yang paling dicari. Dulu pas masih sekolah, saya masih ingat kalau nenek moyang kita masih simpannya di guci lalu dikubur di dalam tanah. Kalau tidak simpan di dalam baju. Oleh karena…