GRATIS loh…

GRATIS!!!

MAU??

Ulah provider telekomunikasi di Indonesia semakin keterlaluan. Sengaja meng-(a)iming-(a)iming-kan:

GRATIS game XXX!
GRATIS RBT!
GRATIS Wallpaper!
GRATIS lagu nostagia!
GRATIS video porno cewek diperkosa rame-rame!

Iseng aku pernah klik buat yang GRATIS terakhir :D, eh ternyata setelah diklik halaman web di-direct ke halaman yang berbasis bayar. Aku diminta untuk ketik REG spasi bla..bla.. kirim ke 1234. Wew… Aku ditipu. Pulsaku melayang sejumlah 2000 + PPN.

Dari sana aku berpikir: Hmm.. licik juga nih sistem promosinya. Dengan iming-imingin kata GRATIS orang bakalan jauh lebih tertarik ketimbang ‘membeli’ yang sesungguhnya. Jadi, memang nggak ada yang GRATIS di dunia ini. Mau pipis-pun bayar.

BACA JUGA :  Movement is a word such as virus

Eitss.. tenang! masih ada kok yang gratis. Kalian tinggalin jejak di komentar blog Coffee Oriental nggak dipunggut biaya kok. GRATIS!!!!

Hahahaha…

p.s : Ketik REG spasi C spasi D.

Advertisements
Deddy Huang

A passionate about digital marketing, traveling, culinary, and photographs. I own my blog on www.deddyhuang.com

5 thoughts on “GRATIS loh…

  1. Makanya saya jarang sekali percaya kalo provider bilang gratis ini lah, gratis itulah. Biasalah permainan provider selular….

    Huang : Hu uh 🙂

Silahkan tinggalkan komentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.