Man Night vs Ladies Night

Coba deh kamu lihat iklan di koran, spanduk di jalan, atau tempat parkir di mall. Selalu tertulis LADIES NIGHT. Konotasi dari tulisan itu kayaknya mengkhususkan kalau perempuan selalu dapet prioritas utama dalam hal pelayanan.

Bayangin aja, kalo mau dugem selalu ada yang namanya ladies night dan itu bisa dapet free pass. Ngiri kan! awsm1 - Man Night vs Ladies Night

Belum lagi kalo di tempat parkir mall, selalu ada tiang yang dikasih label For Ladies. Jiah…. muter balik cari tempat parkir yang lain.

Kesannya gimanaaa gituh…

p.s : kok gak ada Man Night sihh…   pif1 - Man Night vs Ladies Night

Advertisements
BACA JUGA :  Eat Me, Mister
Deddy Huang

A copy of my mind about traveling, culinary and review.

8 thoughts on “Man Night vs Ladies Night

Silahkan tinggalkan komentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.