Blogroll

Just Question

Are needed or aren’t needed to answer… Kenapa dalam suatu hubungan harus ada kata bohong? Mulai dari kebohongan, membohongi, dibohongi lalu ujung-ujungnya pasti disakiti dan menyakiti, menyakitkan. Apa benar pacaran tuh sebagai proses saling mengenal? Bisa gak menikah dulu baru pacaran?

Read more
Blogroll

!@#$!^%

Menurut kamu, apa sih hal yang tersulit dalam hidup nih? Aku kasih optionnya, antara jatuh cinta dan melupakan si dia. Jatuh cinta tuh udah lumrah, dan rasanya bakalan cepet pergi juga kalo cinta tuh gak dijaga. Kayak katanya, Hanya perlu waktu semenit untuk menyukai seseorang, sejam untuk menyukai seseorang, sehari untuk mencintai seseorang, tetapi diperlukan […]

Read more
Blogroll

Be a Better Man

Aku kadang dengar orang seneng banding-bandingin diri dia sama orang lain yang akhirnya ngebuat iri sama tuh orang. Aku ngambil contoh sederhana, misal, kamu ngeliat si A itu pintar, pandai bergaul, kemana-mana banyak temen dan bukan dia yang mencari tetapi dia yang dicari, terus karirnya bagus, dia pinter bahasa inggris, de el el. Pokoknya semua […]

Read more
Fiksi

Aku Minta Maaf

Guys, aku minta maaf kalo ada yang ngebuat kamu ngerasa ada ganjelan di hati. Mungkin, aku terlalu nyinggungin perasaan kamu atau ngebuat kamu merasa kalau aku nih orang yang menyebalkan dan harusnya gak ada di sekitar kamu. Guys, sorrie banget kalo tuh yang ada di perasaan kamu. Namanya juga manusia, kadang aku juga ngerasa bosan […]

Read more
Blogroll

Konsep Tuhan

Jujur, aku gak terlalu bisa ngejelasin masalah agama. Tapi, di sini aku pengen bagi apa yang menjadi pandangan hidupku. Konsep Tuhan tuh bermacam-macam. Misal untuk agama I punya konsep tentang Allah yang kayak gimana, trus agama K juga punya konsep Tuhan kalo Tuhan merupakan Juru Selamat, atau sama dengan agama B. Intinya, kita jadi “serba-salah” […]

Read more
Blogroll

Konsep Desain

Sebenernya apa sih konsep tuh? (kayak kata Randy kemarin… hehehe). Agak males sih kalo dari akunya jabarin atau ngikutin pengertian konsep buat suatu desain. Jadi, biasanya aku desain ya… desain… “asal” bagus, “asal” eye-catching… dan pas sma juga, pas pelajaran seni rupa. Waktu tuh belajar disuruh buat gambar perpektif, jadi, si guru neh minta agar […]

Read more
Blogroll

Hmmm…

Kemarin temenin Zam-Zam pergi beli dasi buat Ceremony nanti di Novotel. Rencananya beli di Palembang Square (PS). Yang pergi tuh aku, Randy, Zam-Zam, Aan, sama satu anak lage… aku lupa nanya namanya. Trus, tiba-tiba Randy nanya kalo dia lagi ngincer jaket IE-BE.. pas kami udah nyampe di counter IE-BE, ternyata tuh jaket udah gak ada […]

Read more
Blogroll

Personality

Isiin dong kuisioner ini tentang aku… hihihi… … % aneh… % lucu… % jahat… % baek… % cakep… % ngegemesin… % ngebosenin… % care… % cuek… % jujur Nggak harus 100% koq… :p Ato ada tambahan laen?? silahkan >.

Read more
Blogroll

Suatu Pilihan

Hidup sebagai WNI musti patuhi segala macem peraturan yang ada, mulai dari norma-norma, adat-adatnya, sampai sesuatu yang dipikir tuh biasa jadi luar biasa buat orang lain. Entah napa orang INA selalu ‘heboh’ buat masalah yang bagi orang luar tuh udah biasa? Misal ya, orang yang hamil di luar nikah, buat orang luar sih udah biasa, […]

Read more