Mobile Blogging

Apa sih enaknya mobile blogging?

Kentut ala Huang

Kentut itu menyenangkan. Setidaknya ini yang aku lakuin tadi pas di mall bareng temanku. TKP 1 : Nokia Care Center Kita lagi asik lihat dummy hape. Saat itu cuma ada kita dan pengunjung lain yang jaraknya sekitar 2m dari kita. Lalu seketika saja rasa mules itu datang dan aku harus segera mungkin keluarin gas yang […]

Inikah wangsit?

Entah apa yang aku pikirin sebelum tidur. Sampai aku mimpi kayak mendapat ‘wangsit’. Di dalam mimpiku, ada seorang bapak bilang kalau kita terlalu mengandalkan kerja dari makan gaji itu nggak bisa buat kamu lebih tapi nge-pas saja. Maksudnya pegawai kantoran lewatin hari dengan gaji yang di dapat per-bulan. There is not meaningfull. Kamu mau nikah […]

Kujitak Kau Smart

Makin gemes saja aku sama koneksi internet smart yang kelas tribun bawah ini. Hampir 4 hari ini aku kesulitan berkutak dalam dunia maya. Sementara aku lagi butuh injeksi downstream. Moga aja koneksi internet di Indonesia membaik. p.s : Mau cari koneksi kemana yak? ´Ż×Coffee Oriental´Ż× Send using by mobile’s blogging

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: