Review

Mobile Blogging

Apa sih enaknya mobile blogging? Advertisements

Read more
Advertisements
Blogroll

Kentut ala Huang

Kentut itu menyenangkan. Setidaknya ini yang aku lakuin tadi pas di mall bareng temanku. TKP 1 : Nokia Care Center Kita lagi asik lihat dummy hape. Saat itu cuma ada kita dan pengunjung lain yang jaraknya sekitar 2m dari kita. Lalu seketika saja rasa mules itu datang dan aku harus segera mungkin keluarin gas yang […]

Read more
Blogroll

Inikah wangsit?

Entah apa yang aku pikirin sebelum tidur. Sampai aku mimpi kayak mendapat ‘wangsit’. Di dalam mimpiku, ada seorang bapak bilang kalau kita terlalu mengandalkan kerja dari makan gaji itu nggak bisa buat kamu lebih tapi nge-pas saja. Maksudnya pegawai kantoran lewatin hari dengan gaji yang di dapat per-bulan. There is not meaningfull. Kamu mau nikah […]

Read more
Blogroll

Kujitak Kau Smart

Makin gemes saja aku sama koneksi internet smart yang kelas tribun bawah ini. Hampir 4 hari ini aku kesulitan berkutak dalam dunia maya. Sementara aku lagi butuh injeksi downstream. Moga aja koneksi internet di Indonesia membaik. p.s : Mau cari koneksi kemana yak? ~Coffee Oriental~ Send using by mobile’s blogging

Read more
Blogroll

Koper : Hangus

Pagi tadi mau ambil hapeku yg nomornya xl kok tiba-tiba muncul pesan sim card rejection failed. Nah.. Cilakalah ternyata no xl itu udah hangus! >.< Emang seh aku udah hampir 2 bulan neh gak pake no xl itu, karena 2 alasan. Pertama, tarif pulsanya udah gak sesuai lage. Dari yg smsnya cuma Rp 99 jadi […]

Read more
Blogroll

Mengalah Sama Harga

Kemaren fb-ku dikomen ama miss Eka tentang harga J.Co yang makin ‘menggila’. Bayangin aja dari harga 1/2 lusin donut awalnya 19rb, naik jadi 24rb, dan 30rb. Kemaren pas aku beli harganya udah 31rb. Cuma kata miss Eka: ya udahlah mengalah demi donut J. Co yang lezat banget. Diaminin aja lah harga segitu. Dan hari neh […]

Read more
Blogroll

From Gaptek To High Tech doong…

Seminggu ini aku kedapetan jatah untuk mengajar kelas matrikulasi siswa angkatan baru. Materi-materi yang aku kasih yang tentang pengenalan & penggunaan internet. Ternyata siswa-siswaku berasal dari background yang sama sekali belum pernah sentuh komputer. Kesulitan juga ya karena aku harus meng-handle sendiri dgn jumlah siswa sekitar 15 orang. Dimulai dari cara menyalakan komputer, matikan komputer […]

Read more
Blogroll

Lost iN Mall

Ahak… Aku beneran lost in mall selama 6 jam gara2 seharian neh aku gak bawa kunci rumah. Wkwkwk… Mamaku baru balik jam 8 malem, kakakku lembur sampe 9 malem. Padahal aku bisa balik ke rumah jam 2 siang. Jadi deh aku tersesatnya di mall. Ngiter2 gak jelas, sambil motret2 gak jelas. Padahal aku hari neh […]

Read more