“The Splendid Wedding Plan”

Orang famous bakalan terus jadi ‘panutan’. Contohnya keponakan dari Bakrie neh nikah sama (ironis) dengan orang terkaya se-Singapura. Wow… Udah lagu lama khan kalau Beda Cinta, Beda Kasta. Banyak masyarakat yang gatel buat nari di atas kibor buat postingan mereka. Sorotan klise mengenai: senang lihat orang susah, susah lihat orang senang™

Aburizal Bakrie is Indonesia’s richest man.” Setidaknya neh tagline dari situs Indonesia Matters dan secara masalah si Om dengan penduduk Sidoarjo saja belum kelar, malahan penduduk mau kasih kado.

Who’s Adinda Bakrie?

… memiliki selera tinggi dalam segala hal, baik berupa barang maupun penampilan.

Love is in air, and we hope that you feel it too, but if you don’t, one thing that we know for sure is that love is in the air for the bride & groom to be Adinda Bakrie and Seng-Hoo Ong.

Quote dari sini.

Siapa sih yang nggak mau restuin temen nikah? (kecuali kalo punya dendam kesumat.. wakakak). Tapi ada yang unik dari quote-nya. Persepsi yang saya dapet sih, kalau kita nggak restuin tuh pernikahan, ya gak apa-apa.. yang penting udah direstuin ama sih pengantin :p

Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com
Posts created 1725

12 tanggapan pada ““The Splendid Wedding Plan”

  1. @Triana

    Menurut sumber yang saya dapet, si Adinda ntuh keponakannya klan Bakrie.

    @Trendy

    Coba tanya si Adindanya, cakep gak si cowo? :p

    @Creativesimo

    Wah anaknya tentu kreatif dan kaya juga dong 😀

    @Satya Sembiring

    Cepet punya anak? kita nyaranin mereka cepet-cepet program anak ya.. hahahak…

    @Fenny

    Wah… bisnis is bisnis.. wkkekeke.. mank kalo fenny mo nikah yang kyk gmn?

    @Audy

    *Wah ada penyanyi Audy :p*
    Iya.. mereka semua baik-baik koq..

    @Dimas

    Ae mas..
    Saya bukan ya klan bakrie? *pletak*

  2. aku yakin pernikahan ini berbau bisnis! hahaha… biasa lah, pikiran orang bisnis. yah semoga aja pemikiranku salah. dan semoga mereka bisa mengerti penderitaan orang bawah (tapi kayaknya ga deh)

Tinggalkan Balasan

Pos Terkait

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: