Ijo Lumut


Penat gw malem ini! Makanya gw limpahin lewat blogging, supaya ada kegiatan untuk dilakuin.

Tadi siang gw dapatin ada ‘oknum’ kurang ajar yang secara terang-terangan menyindir gw! Gw sadar kalau ada orang-orang yang suka dan merasa nyaman sama gw, dan sebaliknya juga ada nggak suka. Wajar… tapi gimana buat gw, khususnya supaya orang yang nggak suka ama gw ini nggak merusak sistem kerja otak gw dan mood. Sampai akhirnya dia tersenyum penuh kemenangan?!

Sugar-Honey-Ice-Tea

Kebiasaan gw kalau ada sesuatu yang mengganggu pikiran gw, biasanya langsung gw cari orang buat diajak share dan tanya solusi dari mereka. Gw ceritain sama Lensur, teman kuliah gw. Dan perkataannya melegakan otak gw lagi. Solusinya wise dan katanya nggak usah didengerin omongan yang kayak gitu, anggap aja lumut yang mengganggu pemandangan. Betul juga ya.. semakin sih ijo lumut itu diperhatiin, maka semakin banyak tingkah! Dan jangan sampai deh tuh orang mengganggu lagi di pikiran gw. Ringam!!!

p.s : Mulai saat ini gw belajar buat mem-filter setiap perkataan-perkataan yang bikin gw ringam! BTW, gw ijo lumut lho… alias Ikatan Jomblo Lucu dan Imut :mrgreen: *nggak boleh protes!* :mrgreen:

23 pemikiran pada “Ijo Lumut

  1. Ping balik: Kalau Karyawan Mengeluh (session II) « Coffee Oriental | Huang

  2. Lumut ga selamanya mengganggu pemandangan. Lumut di dinding kastil di Inggris malah keren ^_^ . Lebih tepatnya anjing menggonggong kafilah berlalu, omongan orang iri…kacangin ajaaa, tar juga capek sendiri

Pembaca yang baik pasti selalu meninggalkan jejak komentar.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s