Ijo Lumut

Author

Date

Category

Penat gw malem ini! Makanya gw limpahin lewat blogging, supaya ada kegiatan untuk dilakuin.

Tadi siang gw dapatin ada ‘oknum’ kurang ajar yang secara terang-terangan menyindir gw! Gw sadar kalau ada orang-orang yang suka dan merasa nyaman sama gw, dan sebaliknya juga ada nggak suka. Wajar… tapi gimana buat gw, khususnya supaya orang yang nggak suka ama gw ini nggak merusak sistem kerja otak gw dan mood. Sampai akhirnya dia tersenyum penuh kemenangan?!

Sugar-Honey-Ice-Tea

Kebiasaan gw kalau ada sesuatu yang mengganggu pikiran gw, biasanya langsung gw cari orang buat diajak share dan tanya solusi dari mereka. Gw ceritain sama Lensur, teman kuliah gw. Dan perkataannya melegakan otak gw lagi. Solusinya wise dan katanya nggak usah didengerin omongan yang kayak gitu, anggap aja lumut yang mengganggu pemandangan. Betul juga ya.. semakin sih ijo lumut itu diperhatiin, maka semakin banyak tingkah! Dan jangan sampai deh tuh orang mengganggu lagi di pikiran gw. Ringam!!!

p.s : Mulai saat ini gw belajar buat mem-filter setiap perkataan-perkataan yang bikin gw ringam! BTW, gw ijo lumut lho… alias Ikatan Jomblo Lucu dan Imut :mrgreen: *nggak boleh protes!* :mrgreen:

Deddy Huanghttp://deddyhuang.com
Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com
Artikulli paraprakSunday, Sundae, Sunny, dan Sunme
Artikulli tjetërLife is Never Flat

24 KOMENTAR

  1. Lumut ga selamanya mengganggu pemandangan. Lumut di dinding kastil di Inggris malah keren ^_^ . Lebih tepatnya anjing menggonggong kafilah berlalu, omongan orang iri…kacangin ajaaa, tar juga capek sendiri

  2. ahahaha, setuju ma komen yg terakhir…

    iyah cuekin ajah, tp lumayan lah bisa jadi masukan.. kadang adanya lumut memberitahukan bahwa lu tuh dah terllau lembab dan perlu dibersihkan.. *apasiiiiiiiiiiiiiiiiii.. hehe

  3. mau protes tp g boleh
    btw, pro dan kontra wajar kok dlm kehidupan,tggl menyikapinya. Ah kyknya dosen seperti bung deddy hal kyk gini siy “a piece of cake”

  4. menyindir karena masih njomblo kah? rasanya pas banget kalo kemudian muncul istilah ijo lumut tuh… *ded, warna blog-template ini jg ijo lumut loh* 😛

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Deddy Huang

As a digital creator, this blog discusses topics related to traveling, culinary, product reviews and digital marketing. The articles on this blog provide many tips and recommendations based on personal experience.

This blog also opens up opportunities for collaboration. Contact me at [email protected]

Artikel Populer

Komentar Terbaru