BerandaReviewEventPemenang Laptop 25 Juta ASUS ZenBook Flip S (UX371) Blog Writing Competition,...

Pemenang Laptop 25 Juta ASUS ZenBook Flip S (UX371) Blog Writing Competition, Ada Nama Kamu Gak?

Author

Date

Category

Hati kita semua tentu berdebar-debar dengan setiap lomba blog yang diadain oleh ASUS. Ngaku saja kalau kalian tentu selalu menantikan ajang lomba paling bergengsi ini bukan?

Lomba blog ASUS Indonesia sendiri memang saya akui berbeda dan setiap lombanya ada tingkat kerumitan tersendiri. Belum tentu yang tadinya adalah jawara, dia akan kembali lagi menjadi jawara. Sebaliknya yang baru pun juga tidak kalah kerennya!

Mengkurasi lebih dari 100 artikel lomba blog ASUS ini membuat saya harus menghabiskan kafein untuk lebih konsentrasi.

Perjalanan Mengkurasi Artikel Lomba Blog ASUS

Sudah dibilangi kalau lombanya bakal teng jam 23:59 WIB berakhir. Ya mohon maaf kalau formulirnya langsung tertutup. *ketawa lagi*

Ada banyak cerita-cerita yang nikmat sekali dibaca sampai akhir, walau mengulas tema gadget. Kalian kok keren-keren sekali sih!

Namun, dari puluhan artikel yang dikirim, tentu saja mencari siapa yang stand out dan layak menjadi juara.

Layaknya tulisan-tulisan keren kalian (bisa baca di sini) mendapat apresiasi yang baik dari ASUS Indonesia. Seperti yang kita ketahui bersama, kalau tim ASUS sudah menyiapkan 8 hadiah untuk 8 orang pemenang dari sekian artikel yang sudah masuk.

Akan tetapi, tahu sendiri ya kalau tidak mungkin bisa kita memberi semua hadiah untuk semua peserta. Bisa bangkrut perusahaan, kakak!

Kedelapan hadiah ini mudah-mudahan bermanfaat buat kalian yang sudah berhasil memikat hati tim ASUS untuk memilih kalian.

Baiklah, dan pemenangnya adalah!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nungguin ya… Hahahaha…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kemenangan bukanlah prioritas utama dalam suatu perlombaan, tapi juga dapat menjadi pengalaman dan motivasi diri.

 

Juara Favorit : OVO Voucher senilai @1,000,000

No Nama URL Blog
1 Bernadus D Adi Prasetyo
blog.didut.net/2021/03/28/the-one-and-only-asus-zenbook-flip-s-ux371/
2 Handiko Rahman Pebrianto
handikoo.com/2021/03/Resolusi-ASUS-ZenBook-Flip-S-UX371.html
3 Katerina S
travelerien.com/2021/03/zenbook-flip-s-ux371.html
4 Ria Kurniasih
momsodell.com/asus-zenbook-flip-s-ux371/
5 Tia Widiastuti
mrs-dinastian.com/2021/03/mewujudkan-mimpi-bersama-asus–flip-s-ux371.html

Juara Ketiga : OVO Voucher senilai @2,500,000

Fadli Hafizulhaq – ajopiaman.com/resolusi-2021-hybrid-working-dan-asus-zenbook-flip-s-ux371/

Juara Kedua : OVO Voucher senilai @5,000,000

Ica Nafisah – icaontheway.com/asus-zenbook-flip-s-ux371-resolusi-2021/

Juara Pertama : 1 Unit ASUS ZenBook Flip S UX371

Ika Hardiyan Aksari – diyanika.com/2021/03/asus-zenbook-flip-s-ux371.html

***

Selamat!!!

Untuk para juara dalam lomba blog ASUS kali ini, semoga hadiahnya bermanfaat. Saya juga haturkan terima kasih untuk seluruh peserta karena tanpa kalian, acara kita tidak berhasil. Sekaligus terima kasih ke tim ASUS yang sudah mempercayakan Peregrination.

Kelar sudah perhelatan yang seru dan memanas untuk lomba blog ASUS ini.

Deddy Huanghttp://deddyhuang.com
Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com

15 KOMENTAR

  1. Yahhh saya gak tau kalo ada kompetisi hadiahnya laptop ? padahal butuh banget buat belajar ngeblog ? kapan² kabari saya ya kak ?

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Deddy Huang

As a digital creator, this blog discusses topics related to traveling, culinary, product reviews and digital marketing. The articles on this blog provide many tips and recommendations based on personal experience.

This blog also opens up opportunities for collaboration. Contact me at [email protected]

Artikel Populer

Komentar Terbaru