ONET, ampuh menambah minus mata :p

 

 

onet - ONET, ampuh menambah minus mata :p

Weks, hiperbolis judulnya 😀 Beberapa minggu ini, rekan instruktur lagi asik sama game onet. Awal saya nggak gitu tertarik main, tapi lihat mereka asik dan mainnya saling bantu nunjukkin mana gambar yang cocok secara horizontal dan vertikal (tidak boleh secara diagonal). Sayapun coba dan ternyata memang ampuh buat nambah minus kacamata saya. Haha… bercanda ding.. soalnya masing-masing gambar pokemonnya hampir serupa dari bentuk dan warna.Sekarang keasikkan rekan instruktur sama Onet yang dibuat sama Chen Program Study (saya tidak kenal dia dan diapun juga tidak kenal sama saya :p) ternyata tidak berlangsung lama. Sudah nggak ada lagi sindirian Miss dan Mr Onet, atau gimana kalau kita ajuin proposal sama Kaprodi buat buka jurusan Onet dan siapa-siapa saja yang akan mengajar, dan lain sebagainya.. haha.. dan sekarang kalau saya sudah selesai mengajar dan gabung di ruangan dosen luar biasa ya seperti biasa-biasanya saja.

BACA JUGA :  10 Alasan Keliling Palembang Bersama OPPO F1 Plus

Hayo dong, game apa lagi ya yang cocok buat hilangin rasa tegang sebelum dan sesudah mengajar? sudoku?

Advertisements
Deddy Huang

A copy of my mind about traveling, culinary and review.

67 thoughts on “ONET, ampuh menambah minus mata :p

  1. koq ga bs di buka yah.. katanya aplikasinya gagal di buka krn msvbcm50 not found.. gmn caranya biar bs buka yah..

  2. knp ya asal ak mo buka onet 2 di vista selalu keluar error runtime 91,padahal ak udah set yg mvsbvm50.dll, and udah keluar tulisan mvsbvm50.dll succeded.help me pliiiiiisss streees niiii

  3. aku download onet versi 2 yang sharingnya di ziddu downloadnya selalu gagal kalau berhasilpun onetnya selalu kena virus jadi hilang onetnya
    TOLONG Bagaimana cara mendownloadnya agar tidak kena virus…..

    Huang : Matikan dulu antivirus Anda 🙂 karena ada antivirus yang mendeteksi format .exe sebagai virus.

  4. Games onet ini sudah ada di kantorku sejak kira2 tahun 2005 yg lalu , memnag menyenangkan… 😀 , bikin lupa waktuuuu

    Huang : Boleh lupa waktunya mbak, asal jangan lupa sama Bhiannya ya 🙂

  5. comp saya pakai window vista nggak bisa mendownload onet 1 & 2…. bagamaina caranya..? apa bisa dikirim via email…? thanx ya

    Huang : Waduh ONET yang ini cuma bisa dijalanin untuk versis XP 🙂

  6. sya jga minta kirim mas,soalnya kalo lg main trus tiba2 run time eroor jd naik esmosi mas.jd krim dunk yg full version ya,thx banyak2 ya

  7. aq juga pernah lihat yg layr maxi…. tapi tak tau caranya…. kalo ada yg tau….tentu enak layar besar…kasi tau dong teman-teman…

  8. pak lek sy pernah main onet dlm layar maximaze.. maklum kalo di lyr restore matamya rada kabur.. tapi sy tak tau cara memperbesar layarnya… tolong dong… bantuin sy perbesar (maximaze) lyr onet… makacih duluan bg yg membantu…

  9. Kenapa yach onet-nya nggak bisa jalan di windows vista. Udah gw coba berkali-kali kagak bisa jg onet1 dan onet2

  10. bagi yg punya game Onet2 yg bisa dimainkan di windows vista , tolong beritahu aku ya..!!! dimana aku bisa mendownload filenya ………sebelumnya banyak terima kasih ya

  11. koq blm dikirim jg bos game onet 1 dan 2 nya ?

    ini e-add saya ?: aditya.wiryawan@yahoo.com

    thanks ya bos atas kesediaannya. 🙂

    Iya, maaf ya baru bisa dikirim sekarang. Soalnya beberapa hari ini saya nggak terhubung sama koneksi internet.

  12. sblmnya tks berat….msh ada kan game onet nya ? sekalian sama onet 2 nya yaa kl udah punya.

    thanks.

    Makasih udah mau menunggu mas ^^

  13. akhirnya,,setelah saya cari cari….
    tolong kirim saya juga ya..
    thx..

    filenya udah saya kirim. maaf buat keterlambatannya 🙂

  14. waduw, seneng banget banyak kawan sesama penyuka onet. awalnya dari kawan guru yang dapet dari anaknya. wuih… memang bikin lupa kerja tuh mainan, bikin happy aja klo maen tuh onet. klo lagi maen dibantu kawan pasti macem2 komennya, semakin lama semakin bikin penasaran aja deh pokoknya, ‘n memang klo mo nambah minus matanya ya maen aja onet. ;))

    he eh betul ^^

  15. games onet yang aku punya suka mati sendiri di tengah jalan pas lagi enak2nya main :(….

    Tolong kirimin games onet yang complete yaa…

    Trims.

    File nya udah saya kirim ke email. Tolong dikonfirmasi balik ya kalau udah dapat 🙂

  16. mau donk mentahan game onetnya. nyari2 ngak ketemu nih, thanks sebelumnya yaa.. 😉

    riany

    File nya udah saya kirim ke email. Tolong dikonfirmasi balik ya kalau udah dapat 🙂

  17. games onetQu ke delete gara2 dianggap virus sama c antivirus yg logonya payung.. huhuhu..

    klw bOleh aQ mu juga dunx dikirimin mentahannya.. hehe..

    makacii..

    (.^__^.)v

    udah saya kirim ^^ tolong konfirmasinya kalo udah nyampe ya

Silahkan tinggalkan komentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.