About Me

foto pp - About MeHi, It’s a pleasure meeting you. I am Deddy Huang.

Terima kasih banyak sudah berkenan mampir ke blog Koh Huang. Saya senang bertemu teman baru lewat blog ini.

Saat ini saya seorang freelancer dan menyukai tentang digital marketing. Apabila ada yang sedang membutuhkan jasa saya untuk buzzer/content writer, boleh tengok halaman portofolio saya selama di dunia per-blog-an.

Saya terbuka dengan ide dan bagaimana http://www.deddyhuang.com dapat menjadi partner dengan brand atau agensi. Mungkin kita bisa berkolaborasi sebagai:

  • Content Marketing
  • Sponsored Posts
  • Product Sponsorship
  • Product Photography
  • Media Trip
  • Hotel/Related Product Review
  • Social Media Management/Takeover
  • Brand Ambassadorship
  • Digital Media Consulting

My Happy Clients:

my clients - About Me

Kalian juga dapat menonton TVC saya untuk Western Australia Tourism:

Want to Collaborate?

Punya ide atau konten yang menurut kamu bermanfaat untuk pembaca blog Koh Huang? Jangan sungkan untuk berdiskusi dengan saya. Dengan senang hati saya pasti akan membalas.

Saya dapat dihubungi lewat media sosial :

Email : deddy.huang@yahoo.com
Instagram: deddyhuang
Facebook: Deddy Huang
Twitter: @deddyhuang_

41 thoughts on “About Me”

  1. Blog walking ketemu situsny om deddyhuang, salam kenal om saya juga dari palembang. Apakah d palembang ada komunitas ny om utk blog?

  2. blogger eksis

    Akhirnya bisa mampir lagi ke Blog’a si Kokoh..

    Senang bisa bertemu dan kenalan langsung dengan pemilik blog ini*

  3. Uwow bang ded blog nya blog profesional gini, sampe sungkan aku nge polo nya… ๐Ÿ˜€
    Beda deh rasanya polo blog yang keren bin kreatif gini, jadi ngeh klo dunia itu luas! Indonesia itu mengagumkan!! terutama Palembang *aku kudu gini sama Bandung*. Makasih bang deddy… blognya bagus. aku suka!!

  4. Salam,
    Hi Eich!! berasa familiar banget dengan nama Huang, seleb di wordpress kan ya, btw salam kenal aja trims sudah berkenan mampir di blog ku, gw suka black coffee (dulu siy skg pindah ke Black Tea and coffee latte ๐Ÿ™‚
    Semangat!!!

    Huang : Waduh saya bukan seleb mbak nen ๐Ÿ™‚ Lagipula darimana mbak lihat sisi selebnya.. hehehe

  5. heyys ngeblog jg tohh.. kl cappuccino melambangkan ap? =p~

    Ho oh ^^ senkiuuu udah mau mampir, Ret

  6. gak bisa minum kopi, oom..!! lambung ku gak kuat..! hoho.. kecuali ya,, kalo pas lagi bandel n pengen minum kopi.. wkekeke,,

    ohw.. berarti ada sakit maag ya? lambungnya diikutin gym aja mas.. xixixixi jadi khan kuat ๐Ÿ˜€

  7. kunjungan balik..! huehehehe,,,

    tapi sayangnya,, aku gak bisa minum kopi je.. trus gimana dung..? wkekeke,,

    Ya kayaknya perlu dicoba deh minum kopi ^^

  8. apa?? gimana??? pose yang ngesot???

    heheheh

    samaa..saya juga suka.wakakkakaka

    gimana kamu kamu bikin juga gambar lagi ngesot..wakakkaka

  9. ha3 iya ni, maya cendana, temen sekampus ๐Ÿ™‚

    kemarin wkt nulis comment km, ak lg di awang-awang. maksudnya descrates ๐Ÿ™‚ koq jd socrates… ha3 khilaf…khilaf… begitulah, kadang filsafat memang membingungkan, suka terbolak-balik jdnya.

    Ok, happy blogging ya. Sukses buat kuliahny jg, Ded ๐Ÿ™‚

Silahkan tinggalkan komentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: