About

foto pp - AboutHi, It’s a pleasure meeting you. I am Deddy Huang.

Terima kasih banyak sudah berkenan mampir ke blog Koh Huang. Saya senang bertemu teman baru lewat blog ini.

Saat ini saya seorang freelancer dan menyukai tentang digital marketing. Apabila ada yang sedang membutuhkan jasa saya untuk buzzer/content writer, boleh tengok halaman portofolio saya selama di dunia per-blog-an.

Saya terbuka dengan ide dan bagaimana http://www.deddyhuang.com dapat menjadi partner dengan brand atau agensi. Mungkin kita bisa berkolaborasi sebagai:

  • Content Marketing
  • Sponsored Posts
  • Product Sponsorship
  • Product Photography
  • Media Trip
  • Hotel/Related Product Review
  • Social Media Management/Takeover
  • Brand Ambassadorship
  • Digital Media Consulting

My Happy Clients:

my clients - About

Kalian juga dapat menonton TVC saya untuk Western Australia Tourism:

Want to Collaborate?

Punya ide atau konten yang menurut kamu bermanfaat untuk pembaca blog Koh Huang? Jangan sungkan untuk berdiskusi dengan saya. Dengan senang hati saya pasti akan membalas.

Saya dapat dihubungi lewat media sosial :

Email : deddy.huang@yahoo.com
Instagram: deddyhuang
Facebook: Deddy Huang
Twitter: @deddyhuang_

Advertisements

45 comments on “About

  1. Halo mas Deddy. Mas, dapat liebster award dari saya ya.. 🙂

  2. salam kenal mas, ijin meninggalkan komentar.
    nanti bakal sering-sering berkunjung kesini, salam enjoyy!

  3. Selamat siang, kak 🙂

    Apa kabar? Btw, You got Liebster award from me, just check this out.

    Cheers! 🙂

  4. Salam kenal kakak, jangan lupa kunjungi blog saya ya

  5. salam kenal ya ko, saya suka traveling dan fotografi juga 🙂

  6. Salam kenal ya ko, moga menjadi berkah untuk yang membaca 🙂

  7. salam kenal kakak, eh kita kan udah saling kenal di dunia maya… hehehehe

  8. TrisnaTheng

    salam kenal koko

  9. Rahmat andriansa

    Blog walking ketemu situsny om deddyhuang, salam kenal om saya juga dari palembang. Apakah d palembang ada komunitas ny om utk blog?

  10. Semoga tulisan-tulisan keren di blog ini, membawa manfaat bagi yang membaca dan berkah untuk pemilik blog 😀

  11. Salam kenal koh, Blognya sangat menarik..
    o iya, Saya juga asalnya dari Palembang…

  12. blogger eksis

    Akhirnya bisa mampir lagi ke Blog’a si Kokoh..

    Senang bisa bertemu dan kenalan langsung dengan pemilik blog ini*

  13. Postingan tentang travelling nya menarik dan menginspirasi, mas 🙂

    Salam kenal,

    Rizqi

  14. Salam kenal suhu..
    Mesti banyak2 belajar nih dr yg udah pro..

  15. Uwow bang ded blog nya blog profesional gini, sampe sungkan aku nge polo nya… 😀
    Beda deh rasanya polo blog yang keren bin kreatif gini, jadi ngeh klo dunia itu luas! Indonesia itu mengagumkan!! terutama Palembang *aku kudu gini sama Bandung*. Makasih bang deddy… blognya bagus. aku suka!!

  16. Yuli Yuliawati

    keren salam kenal mas deddy

  17. Sandi Iswahyudi

    itu TVC nya buat sendiri koh? keren

  18. Mydaypack

    kereeeen yahhh, salam kenal bung deddy huang

  19. salam.. salam.. rame banget rumahnya..

  20. NLP JAKARTA

    Salam kenal bang …
    Jadi terinspirasi setelah baca2 di sini pengen jalan2 juga

  21. Lagi bw, numpangin jejak disini koh. Salam kenal lagi

  22. ya ya…balance is good

  23. Mbak info harga baju tas n kpoer hkg n senzhen murah mana.thx

  24. Citra W. Hapsari

    mampir2,..main2…heee

  25. nyari2 “about me” kok ga da yahh,,, salam kenal 😀

  26. Nice thought. Salam kenal 🙂

  27. Nice blog
    Wah tulisannya bagus
    Mampir ya
    Salam kenal:)

  28. salm kenla di tunggu kunjungan balinya

  29. rental car di bali

    salam kenal.. mampir ya…

  30. salam persahabatan….

  31. Salam,
    Hi Eich!! berasa familiar banget dengan nama Huang, seleb di wordpress kan ya, btw salam kenal aja trims sudah berkenan mampir di blog ku, gw suka black coffee (dulu siy skg pindah ke Black Tea and coffee latte 🙂
    Semangat!!!

    Huang : Waduh saya bukan seleb mbak nen 🙂 Lagipula darimana mbak lihat sisi selebnya.. hehehe

  32. Terima kasih sudah berkunjung, salam kenal 🙂

    Huang : Sama-sama 🙂

  33. heyys ngeblog jg tohh.. kl cappuccino melambangkan ap? =p~

    Ho oh ^^ senkiuuu udah mau mampir, Ret

  34. anginbiru

    gak bisa minum kopi, oom..!! lambung ku gak kuat..! hoho.. kecuali ya,, kalo pas lagi bandel n pengen minum kopi.. wkekeke,,

    ohw.. berarti ada sakit maag ya? lambungnya diikutin gym aja mas.. xixixixi jadi khan kuat 😀

  35. anginbiru

    kunjungan balik..! huehehehe,,,

    tapi sayangnya,, aku gak bisa minum kopi je.. trus gimana dung..? wkekeke,,

    Ya kayaknya perlu dicoba deh minum kopi ^^

  36. Alo… Salam kenal….

    Salam kenal juga mbak Zhang 😀

  37. yessymuchtar

    apa?? gimana??? pose yang ngesot???

    heheheh

    samaa..saya juga suka.wakakkakaka

    gimana kamu kamu bikin juga gambar lagi ngesot..wakakkaka

  38. Salam kenal ya… Nice blog! 🙂

  39. salam kenal 😀

  40. ha3 iya ni, maya cendana, temen sekampus 🙂

    kemarin wkt nulis comment km, ak lg di awang-awang. maksudnya descrates 🙂 koq jd socrates… ha3 khilaf…khilaf… begitulah, kadang filsafat memang membingungkan, suka terbolak-balik jdnya.

    Ok, happy blogging ya. Sukses buat kuliahny jg, Ded 🙂

  41. halo ko huang…

    keren nih blognyo…

    thanks yo dah mampir ke rumahku…

  42. socrates bung yg bilang gitu he3..
    nice blog 🙂

  43. creativege

    delicious coffee.. nice blog bro’!
    Ge’

Silahkan tinggalkan komentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.