Iklan

Category Archive: Review

[REVIEW + KODE DISKON] SUDIO TOLV, Earphone Bluetooth Baterai Awet

**This post contain code promo, which means you can get special discount if you make a purchase. Do not worry because i do not receive commission every you purchase** *** Preferensi suasana kerja… Baca lebih lanjut

Melestarikan Hutan Demi Generasi Nanti

Lestarikan alam hanya celoteh belaka Lestarikan alam mengapa tidak dari dulu ohohoooo Jelas kami kecewa Seorang perempuan usia lanjut memulai bercerita kalau negara adikuasa seperti Amerika pernah merasakan suhu minus 40 derajat celcius… Baca lebih lanjut

Manhattan Hotel Jakarta

Manhattan Hotel, nama hotel yang cukup asing saya dengar. Lantas saya coba untuk mencari tahu mengenai hotel bintang lima di kawasan Kuningan, Jakarta. Letaknya di pinggir Jalan Dr. Satrio atau persis banget sebelahan… Baca lebih lanjut

MaxOne Hotel Glodok Jakarta

“Gue penasaran siapa sih yang bakal nginep di hotel ini,” ujar Lis bilang ke saya ketika kami akan pulang dari Glodok, usai menyantap Laksa Bogor. “Kenapa?” tanya saya balik. “Ya lu lihat aja,… Baca lebih lanjut

Somerset Grand Citra Jakarta

Klasik. Tak lekang waktu. Kesan pertama saya ketika menginjakkan kaki di lobby apartemen resident Somerset Grand Citra Jakarta. Berlokasi di daerah Sudirman, bersanding dengan gedung-gedung tinggi khas ibukota. Somerset Grand Citra menjadi pilihan… Baca lebih lanjut

Pengalaman Menginap di Whiz Prime Hotel Lampung

Sama seperti hotel budget lainnya, Whiz Prime Hotel yang berada di Jalan Ahmad Yani termasuk salah satu hotel bintang 3 sederhana yang layak dipilih ketika sedang traveling atau business trip ke Bandar Lampung,… Baca lebih lanjut

Menyulam Warna-Warni Bidikan Huawei P20 Pro

Perjalanan puluhan kilometer dan jauh dari sinyal telepon membawa saya ke sekolah-sekolah yang ada di pelosok Palembang. Puluhan pasang mata tertuju ke satu arah yang menayangkan gambar demi gambar tentang keindahan dan keragaman… Baca lebih lanjut

From Head to Toe with Kalibre

**This post may contain affiliate links, which means I receive a small commission, at no cost to you, if you make a purchase through a link** Perjumpaan saya dengan brand Kalibre ketika sedang… Baca lebih lanjut

Pengalaman Bermalam di The Crystal Luxury Bay Resort Nusa Dua Bali

Beberapa bulan lalu saya mendapat tawaran dari salah satu resort yang ada di kawasan Nusa Dua, Bali. Wow… siapa sih yang nggak tahu kawasan Nusa Dua kalau di Bali. Kawasan Nusa Dua termasuk… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Copyright © 2019 Deddy Huang. All Rights Reserved.

    IBX598D67715E437

  • Iklan