Iklan

Category Archive: Hotel

Manhattan Hotel Jakarta

Manhattan Hotel, nama hotel yang cukup asing saya dengar. Lantas saya coba untuk mencari tahu mengenai hotel bintang lima di kawasan Kuningan, Jakarta. Letaknya di pinggir Jalan Dr. Satrio atau persis banget sebelahan… Baca lebih lanjut

MaxOne Hotel Glodok Jakarta

“Gue penasaran siapa sih yang bakal nginep di hotel ini,” ujar Lis bilang ke saya ketika kami akan pulang dari Glodok, usai menyantap Laksa Bogor. “Kenapa?” tanya saya balik. “Ya lu lihat aja,… Baca lebih lanjut

Somerset Grand Citra Jakarta

Klasik. Tak lekang waktu. Kesan pertama saya ketika menginjakkan kaki di lobby apartemen resident Somerset Grand Citra Jakarta. Berlokasi di daerah Sudirman, bersanding dengan gedung-gedung tinggi khas ibukota. Somerset Grand Citra menjadi pilihan… Baca lebih lanjut

Pengalaman Menginap di Whiz Prime Hotel Lampung

Sama seperti hotel budget lainnya, Whiz Prime Hotel yang berada di Jalan Ahmad Yani termasuk salah satu hotel bintang 3 sederhana yang layak dipilih ketika sedang traveling atau business trip ke Bandar Lampung,… Baca lebih lanjut

Pengalaman Bermalam di The Crystal Luxury Bay Resort Nusa Dua Bali

Beberapa bulan lalu saya mendapat tawaran dari salah satu resort yang ada di kawasan Nusa Dua, Bali. Wow… siapa sih yang nggak tahu kawasan Nusa Dua kalau di Bali. Kawasan Nusa Dua termasuk… Baca lebih lanjut

Pengalaman Booking Hotel Mewah Lewat lalalaway.com

Sebelum berangkat ke Jakarta, saya sudah booking hotel di Goodrich Suites Jakarta lewat lalalaway.com. Pencarian hotel berbintang ini lumayan gampang. Awal perkenalan saya dengan situs flash sale hotel mewah dan pertama di Indonesia ini… Baca lebih lanjut

Solo Traveling Modal 150 Ribu Bisa Puas Keliling Kota Ambon

Setiap perjalanan pasti menemukan jalannya sendiri, hanya saja kita tidak tahu kapan waktunya datang. Dua minggu setelah balik dari Kerala, India, ternyata semesta membukakan jalan saya ke Maluku Tengah, tepatnya Banda Neira. Saya… Baca lebih lanjut

Keliling Palembang Hemat? Ini Referensi Tempat Menarik Dilewati LRT Palembang

Semakin terasa kencang denyut pengerjaan pembangunan di Kota Palembang. Semua bagian ingin partisipasi demi menyambut perhelatan Asian Games 2018 sebagai pesta olahraga terbesar di Asia. Ditunjuk menjadi tuan rumah, Palembang terus berbenah untuk… Baca lebih lanjut

5footway Inn Boat Quay : Hostel Murah Dekat MRT di Singapura

Akomodasi hotel termasuk salah satu pengeluaran yang esensial saat traveling. Semakin lama waktu kita di suatu kota maka pengeluaran hotel juga makin membengkak. Salah satu kota yang menurut saya perlu persiapan budget untuk… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Copyright © 2019 Deddy Huang. All Rights Reserved.

    IBX598D67715E437

  • Iklan