Kini Cari Akomodasi Traveling Lebih Nyaman Berkat Travelio

Palembang, provinsi di Sumatera yang saat ini menjadi kota berkembang dan dilirik oleh para wisatawan mulai menunjukkan daya saingnya di dunia pariwisata Indonesia. Bahkan angka kunjungan wisatawan sedang bersaing dengan provinsi tetangganya yaitu Aceh. Menurut sumber Perhimpunan Hotel & Restoran Indonesia, tingkat kunjungan wisatawan baik lokal maupun luar negeri tahun 2016 naik drastis dibanding tahun…

ASUS ROG G752VS, Laptop untuk Gamer yang Cerdas

“Dek, gimana sama laptop barunya itu si ROG yang kemaren kokoh rekomendasiin?” “Eh halo koh Huang… huwaaa suka banget sama ROG yang kemaren dibeli. Desainnya juga keren. Puas buat main game nih.” “Syukurlah kalau suka..” hati udah dag-dig-dug mendengar si dedek emesh suka sama Asus ROG yang kemarin saya rekomendasikan. Maklum kalau lagi jatuh hati…

Lenovo Moto E3 Power : Smartphone Bertenaga dan Tahan Lama

Momen traveling ke destinasi wisata yang ada di Indonesia adalah hal yang paling mengasyikan. Kita bisa mengeksplore wisata yang ada mulai dari sejarah, filosofi sampai ke ragam kuliner di kota tersebut. Biasanya saya selalu persiapkan baterai cadangan takut kalau nanti kamera dan smartphone kehabisan baterai pas momen bagus. Apalagi kalau acara FAM Trip biasanya saya…

UangTeman : Pinjaman Dana Tunai Tanpa Agunan Proses Cepat dan Mudah

“Koh, apa kabarnya?” “Baik…” mikir orang ini sudah lama tidak berhubungan tiba-tiba kirim pesan tanya kabar. “Maaf nih, boleh minta bantuan gak? Pinjem duit 1 juta aja boleh gak buat bayar cicilan motor.  Beneran jualan aku lagi sepi.” Kalian pernah punya pengalaman dipinjami uang kayak begitu? Sama. Kamu tidak sendirian. Terus selanjutnya? Apa kalian bakal…

Rahasia Hangout Seru Pakai Sakuku

Pasti di antara kita pernah merasakan ketinggalan barang yang penting, apalagi kalau benda itu esensial buat kita bawa tiap harinya. Saya sendiri juga sering alami, sampai dikatain wah ini karena faktor U alias faktor umur. Jleb.. memangnya saya udah nampak tua ya? belum dong, kan saya masih muda belia kayak buah mangga ranum dan wangi…

Cek 5 Alasan Ini Sebelum Kamu Belanja Online Lewat Priceza.co.id

Apa sih hal yang paling menyenangkan di antara kesibukkan waktu kerja? Kalau saya sih lebih suka window shopping di toko-toko online yang banyak bermuncul sekarang. Kamu? Hasilnya tentu penuhnya wishlist atau daftar barang yang diincar dalam keranjang belanja tapi akan tetap disana karena belum dibayar :mrgreen:. Berharap nanti ada pemberitahuan kalau barang yang kita inginkan…

5 Hal Cari Resep Masakan Lebih Gampang Pakai ResepKoki.id

Tiap orang pasti punya talenta yang tersembunyi, entah apa pun juga selama ada wadah untuk menuangkannya pasti lama-lama talenta tersebut bakal muncul juga. Sama halnya dengan memasak. Ada yang mahir betul untuk masak tapi ada juga yang mahir betul untuk makan, contohnya saya 😆 Saya termasuk golongan yang tidak mahir masak karena memang tidak punya…

10 Alasan Keliling Palembang Bersama OPPO F1 Plus

Tulisan ini mengajak kalian untuk melihat Pesona Palembang serta menangkap momen berharga kita hanya lewat kamera smartphone. Apa??! Emang segimana canggihnya kamera smartphone sih? Beberapa tahun lalu kalau ada teman di luar kota tanya ke saya, Palembang ada apa aja ya? Saya pasti langsung bingung kasih rekomendasi tempat bagus buat dikunjungi sekaligus foto-foto keren. Tapi…

Download Aplikasi Kudo, Bisnis Modal Minim Bikin Ketagihan

Pernah kapok belanja online? Sering juga saya baca testimonial dari pembeli barang online lewat sosial media. Walau nada testimonialnya berkesan negatif, biasanya mereka kurang puas karena barang yang dikirim sering kali tidak sesuai dengan gambar atau apa yang kita pesan dikirim dengan item warna berbeda padahal sudah jelas dicantumkan ukuran dan warna. Parahnya kalau ada…