banner-sakuku

Rahasia Hangout Seru Pakai Sakuku

Pasti di antara kita pernah merasakan ketinggalan barang yang penting, apalagi kalau benda itu esensial buat kita bawa tiap harinya. Saya sendiri juga sering alami, sampai dikatain wah ini karena faktor U alias faktor umur. Jleb.. memangnya saya udah nampak tua ya? belum dong, kan saya masih muda belia kayak buah mangga ranum dan wangi…

shopanddrive

Semarak Shop&Drive, Ganti Oli Mobilmu, bawa Pulang Mobil Baru

Kalian pernah dorong motor sekitar 5 kilo gara-gara mogor di tengah jalan? Tahu gimana rasanya dorong motor mogor di tengah terik matahari lalu dilihatin orang sekitar? Sumpah saya janji bakal tidak terulang pengalaman tersebut kembali. Kebayangkan ganteng-ganteng dorong motor terus dilihatin sama dedek emesh โ€œMakanya koh, bawa mobil!โ€ โ€œDuile kayak kokoh mu ini punya duit…

banner-priceza

Cek 5 Alasan Ini Sebelum Kamu Belanja Online Lewat Priceza.co.id

Apa sih hal yang paling menyenangkan di antara kesibukkan waktu kerja? Kalau saya sih lebih suka window shopping di toko-toko online yang banyak bermuncul sekarang. Kamu? Hasilnya tentu penuhnya wishlist atau daftar barang yang diincar dalam keranjang belanja tapi akan tetap disana karena belum dibayar :mrgreen:. Berharap nanti ada pemberitahuan kalau barang yang kita inginkan…

banner

Menjajal Kemampuan ASUS ROG Strix GL502VS, Laptopnya Gamers Sejati!

โ€œKoh, lagi pengen beli laptop nih.. bagusnya yang mana ya?โ€ tanya dedek emesh via whatsapp suatu ketika. Waduh saya juga bingung ini sama saja kayak pertanyaan ayam dulu atau telur dulu? Memilih laptop yang baik sama rumitnya waktu cewek bingung pilih baju warna merah atau kuning buat pesta. Betul bukan? Semoga saja salah. โ€œEmang kamu…

traveloka 01

5 Alasan Booking Tiket Pesawat dan Hotel Murah Pakai Traveloka

Dulu waktu saya masih kerja dan kantor pusat di Jakarta, sering kali ditugaskan untuk meeting dan namanya ada UMPD alias uang mu pakai dulu *eh* biasanya begitu dikantor uang perjalanan belum cair jadinya pakai uang pribadi dulu :mrgreen:. Kalau dulu masih ribet yah kita harus ke tur travel untuk booking tiket dan nantinya dicetak dalam…

Situs resepkoki.id

5 Hal Cari Resep Masakan Lebih Gampang Pakai ResepKoki.id

Tiap orang pasti punya talenta yang tersembunyi, entah apa pun juga selama ada wadah untuk menuangkannya pasti lama-lama talenta tersebut bakal muncul juga. Sama halnya dengan memasak. Ada yang mahir betul untuk masak tapi ada juga yang mahir betul untuk makan, contohnya saya ๐Ÿ˜† Saya termasuk golongan yang tidak mahir masak karena memang tidak punya…

map palembang

10 Alasan Keliling Palembang Bersama OPPO F1 Plus

Tulisan ini mengajak kalian untuk melihat Pesona Palembang serta menangkap momen berharga kita hanya lewat kamera smartphone. Apa??! Emang segimana canggihnya kamera smartphone sih? Beberapa tahun lalu kalau ada teman di luar kota tanya ke saya, Palembang ada apa aja ya? Saya pasti langsung bingung kasih rekomendasi tempat bagus buat dikunjungi sekaligus foto-foto keren. Tapi…

Download Aplikasi Kudo, Bisnis Modal Minim Bikin Ketagihan

Pernah kapok belanja online? Sering juga saya baca testimonial dari pembeli barang online lewat sosial media. Walau nada testimonialnya berkesan negatif, biasanya mereka kurang puas karena barang yang dikirim sering kali tidak sesuai dengan gambar atau apa yang kita pesan dikirim dengan item warna berbeda padahal sudah jelas dicantumkan ukuran dan warna. Parahnya kalau ada…

Kuliah Masa Depan itu Online! Yuk #MajuTanpaBatas di BLUC

Tempo lalu saya berkunjung ke Binus Learning University Community (BLUC) di kawasan Taksam, Palembang. Awalnya penasaran dengan info kalau kita bisa kuliah online tanpa harus ke kampus? Wah menarik banget itu. Apalagi di era digital sekarang ini, kita bisa kuliah online. Beberapa tahun lalu, sewaktu saya masih mengajar sebagai instruktur di lembaga pendidikan komputer menggunakan…