banner-uangteman

UangTeman : Pinjaman Dana Tunai Tanpa Agunan Proses Cepat dan Mudah

“Koh, apa kabarnya?” “Baik…” mikir orang ini sudah lama tidak berhubungan tiba-tiba kirim pesan tanya kabar. “Maaf nih, boleh minta bantuan gak? Pinjem duit 1 juta aja boleh gak buat bayar cicilan motor.  Beneran jualan aku lagi sepi.” Kalian pernah punya pengalaman dipinjami uang kayak begitu? Sama. Kamu tidak sendirian. Terus selanjutnya? Apa kalian bakal…

banner-sakuku

Rahasia Hangout Seru Pakai Sakuku

Pasti di antara kita pernah merasakan ketinggalan barang yang penting, apalagi kalau benda itu esensial buat kita bawa tiap harinya. Saya sendiri juga sering alami, sampai dikatain wah ini karena faktor U alias faktor umur. Jleb.. memangnya saya udah nampak tua ya? belum dong, kan saya masih muda belia kayak buah mangga ranum dan wangi…

shopanddrive

Semarak Shop&Drive, Ganti Oli Mobilmu, bawa Pulang Mobil Baru

Kalian pernah dorong motor sekitar 5 kilo gara-gara mogor di tengah jalan? Tahu gimana rasanya dorong motor mogor di tengah terik matahari lalu dilihatin orang sekitar? Sumpah saya janji bakal tidak terulang pengalaman tersebut kembali. Kebayangkan ganteng-ganteng dorong motor terus dilihatin sama dedek emesh “Makanya koh, bawa mobil!” “Duile kayak kokoh mu ini punya duit…

banner-priceza

Cek 5 Alasan Ini Sebelum Kamu Belanja Online Lewat Priceza.co.id

Apa sih hal yang paling menyenangkan di antara kesibukkan waktu kerja? Kalau saya sih lebih suka window shopping di toko-toko online yang banyak bermuncul sekarang. Kamu? Hasilnya tentu penuhnya wishlist atau daftar barang yang diincar dalam keranjang belanja tapi akan tetap disana karena belum dibayar :mrgreen:. Berharap nanti ada pemberitahuan kalau barang yang kita inginkan…

traveloka 01

5 Alasan Booking Tiket Pesawat dan Hotel Murah Pakai Traveloka

Dulu waktu saya masih kerja dan kantor pusat di Jakarta, sering kali ditugaskan untuk meeting dan namanya ada UMPD alias uang mu pakai dulu *eh* biasanya begitu dikantor uang perjalanan belum cair jadinya pakai uang pribadi dulu :mrgreen:. Kalau dulu masih ribet yah kita harus ke tur travel untuk booking tiket dan nantinya dicetak dalam…