Gadget, Review

[REVIEW + KODE DISKON] SUDIO TOLV, Earphone Bluetooth Baterai Awet

**This post contain code promo, which means you can get special discount if you make a purchase. Do not worry because i do not receive commission every you purchase** *** Preferensi suasana kerja tiap orang berbeda pun termasuk saya. Ada yang lebih mudah konsentrasi bekerja pada saat suasana tenang dan sunyi, lalu memutar musik favorit. […]

Read more
Advertisements
Event

Melestarikan Hutan Demi Generasi Nanti

Lestarikan alam hanya celoteh belaka Lestarikan alam mengapa tidak dari dulu ohohoooo Jelas kami kecewa Seorang perempuan usia lanjut memulai bercerita kalau negara adikuasa seperti Amerika pernah merasakan suhu minus 40 derajat celcius dan Australia mencapai 50 derajat celcius. Saya ikut membayangkan panas yang tinggi seperti ada 5 matahari di berbagai titik. Pernah dalam satu […]

Read more
Hotel, Review

Manhattan Hotel Jakarta

Manhattan Hotel, nama hotel yang cukup asing saya dengar. Lantas saya coba untuk mencari tahu mengenai hotel bintang lima di kawasan Kuningan, Jakarta. Letaknya di pinggir Jalan Dr. Satrio atau persis banget sebelahan sama Kuningan City Mal. Tentunya ekspektasi saya mengenai hotel ini cukup tinggi, ditambah lagi harga kamar per malam yang tidak murah. Saya […]

Read more
Hotel, Review

MaxOne Hotel Glodok Jakarta

“Gue penasaran siapa sih yang bakal nginep di hotel ini,” ujar Lis bilang ke saya ketika kami akan pulang dari Glodok, usai menyantap Laksa Bogor. “Kenapa?” tanya saya balik. “Ya lu lihat aja, bisnis hotel sepanjang Glodok ini menjamur. Paling orang-orang yang mau belanja di Glodok buat dijual lagi. Tapi buat turis oke juga sih […]

Read more
Hotel, Review

Somerset Grand Citra Jakarta

Klasik. Tak lekang waktu. Kesan pertama saya ketika menginjakkan kaki di lobby apartemen resident Somerset Grand Citra Jakarta. Berlokasi di daerah Sudirman, bersanding dengan gedung-gedung tinggi khas ibukota. Somerset Grand Citra menjadi pilihan saya untuk staycation sekaligus business trip di Jakarta. Somerset Grand Citra merupakan apartemen dari grup Ascot. Bersebelahan persis dengan Lotte Avenue, serta […]

Read more
Hotel, Review

Pengalaman Menginap di Whiz Prime Hotel Lampung

Sama seperti hotel budget lainnya, Whiz Prime Hotel yang berada di Jalan Ahmad Yani termasuk salah satu hotel bintang 3 sederhana yang layak dipilih ketika sedang traveling atau business trip ke Bandar Lampung, tepatnya Tanjung Karang. Kebetulan saya sedang ada business trip selama tiga malam, kemudian dari panitia memberikan saya menginap di hotel Whiz Prime. […]

Read more
Gadget, Review

Menyulam Warna-Warni Bidikan Huawei P20 Pro

Perjalanan puluhan kilometer dan jauh dari sinyal telepon membawa saya ke sekolah-sekolah yang ada di pelosok Palembang. Puluhan pasang mata tertuju ke satu arah yang menayangkan gambar demi gambar tentang keindahan dan keragaman Indonesia. Mengajak mereka mengenal Indonesia dalam cara sederhana, gambar demi gambar bercerita keindahan alam dan kearifan lokal menjadi suguhan bagi mereka. Saya […]

Read more
Review

From Head to Toe with Kalibre

**This post may contain affiliate links, which means I receive a small commission, at no cost to you, if you make a purchase through a link** Perjumpaan saya dengan brand Kalibre ketika sedang jalan ke Gramedia Plaza Semanggi. Terlihat jam tangan dengan harga terjangkau, model klasik dan bisa untuk penggunaan sehari-hari. Tanpa pikir dua kali […]

Read more
Hotel, Review

Pengalaman Bermalam di The Crystal Luxury Bay Resort Nusa Dua Bali

Beberapa bulan lalu saya mendapat tawaran dari salah satu resort yang ada di kawasan Nusa Dua, Bali. Wow… siapa sih yang nggak tahu kawasan Nusa Dua kalau di Bali. Kawasan Nusa Dua termasuk salah satu kawasan elit dan beberapa hotel mewah bertebaran di daerah ini. Tentunya senang sekali kalau dapat menginap di salah satu hotel […]

Read more