Little dReam

Gimana menurut kalian? Aku punya impian kayak gini… punya rumah sedang (standar), lalu di rumah tuh ada pelihara anjing puppie satu pasang, ikan hias di akuarium. Ditambah dengan dapur yang gede dan komplit. Trus, kegiatan yang ada di dalemnya tuh, kerja cuman bates maksimal jam 6 sore. Jam 7 nya buat stay at home ama […]

Fiuh…. sungguh sulit kalo sedang di antara pilih…

Fiuh…. sungguh sulit kalo sedang di antara pilihan-pilihan. Kali neh aku bukan di antara dua pilihan, tapi lebih dari ntuh.. (mm.. berapa ya.. gak itung.. ) Jadi gini masalahnya, aku lagi deket ama beberapa orang… ya… secara ‘naluri binatang’ aku pengen dapetin mereka semua… tapi aku pengen dapet mereka satu aja.. tapi lage.. yang laennya […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: