12 inch Baby

Dapet temuan baru, ternyata pas ngeliat gambar bayi yang ukurannya cuman 12 inch (kurang lebih 30cm). Buat aku agak gimana. Mungkin neh kehendak yang di Atas buat segala ciptaannya ya… Boleh dapet di sini

Bus ‘Kota’ for Girl

Beberapa hari yang lalu, pas aku nonton berita (lupa channel mana). Di situ ngebahas tentang Riau yang udah ada bus khusus buat cewek. Wow… Selangkah lebih maju khan? Aku pikir, pinter juga orang sana sampe kepikir ke situ. Apa lage katanya sopir bus gak ngejer setoran alias walaupun penumpangnya dikit gak papa yang penting nyaman, […]

Semangat Buku

Dulu pas SD, aku suka banget beli buku pelajaran, entah tuh beli yang bekas ato baru (tapi rata-rata beli yang bekas, karena waktu SD tuh bukunya masih sama kurikulumnya, bukan kayak sekarang khan). Trus, pas masuk smp, aku juga masih doyan buat beli buku. Minta duit sama mama buat shopping ke Gramed… hehehe… Eh.. udah […]

Pengennya?

Mmmm… mana seh yang ngebuat ngerasa nyaman? Jadi orang milioner tapi kesepian Ngelakuin bermacam-macam hal dalam hidup Sukses dalam karir Dapetin apa yang kita pengen (semampu kita) Punya sebuah keluarga dan sebuah rumah Alasannya?

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: