TO: [perempuan/wanita/cewek]

To: Perempuan/Wanita/Cewek Hi… Apa yang kalian rasakan begitu moment ini telah berada di depan kamu? From: Laki-laki/Pria/Cowok

By yourself

Life is survivor! Aku ga mau ngulek-ngulek [gali] lebih dalem tentang tuh kalimat. Contohnya mungkin kayak Fear Factor, Survivor [inti dari mereka kalo setiap peserta harus bisa bertahan buat bisa menang].Walaupun ada yang ngelawan dengan kalimat [sosial?] manusia adalah sosial, hidup mereka gak bisa tanpa orang lain, jadi harus saling membantu… bla…bla.. [kamu bisa nambahin […]

Just Looking Around

Beberapa hari neh aku ngeliat kesibukan beberapa orang yang kepengen dapetin beasiswa KOPERTIS Wilayah Palembang. Syaratnya kurang lebih: Berada di semester 3 atau lebih dengan IPK 2,8 Tidak sedang menikah dan atau bekerja Batasan umur (maks. 24) … … Berasal dari keluarga yang tidak mampu Ada yang menarik di poin ke 6. Identik orang tidak […]

Hey, Wots ‘Rong?

Udah jadi rahasia umum kalo pendidikan di Indonesia udah jadi ajang komersialisasi. Masuk TK [Kindergarden] biaya masuk awal [duit pendaftaran, duit pembangunan, duit fasilitas, duit seragam, duit buku, duit komputer, duit ekstrakulikuler, etc] kurang lebih 3 juta-an. Lalu belom pas lagi kalo jelang ujian sekolah [duit ujian, duit fotokopi, etc]. Dan alasan dari pihak yayasan/sekolah […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: