Kurus ya?

Selesai mengajar di kelas GSA17D saya naik ke lantai 4 untuk isi peluru spidol dan rehat sejenak. Waktu mau naik tangga, mantan siswa saya, Marta – GSO16C ngomong kalau saya rada kurus dari bulan kemarin. *Cheers.. saya membalasnya dengan tersenyum. Bukan kecewa karena saya kurus tapi say thank you. Saya masih diperhatiin sama siswa saya. […]

Just a Potrait

Minggu siang (13/04/08) mama punya urusan dan saya ikut saja. Letaknya di daerah Kedamaian Lr Karunia Abadi. Perjalanan ke daerah ini cukup masuk pedalaman dan letak perkampungan ini harus ditutupin sama bangunan-bangunan besar. Menurut saya, kehidupan sehari-hari mereka dengan bercocok tanam daun ubi, pisang, dan ternak. Keberadaan mereka mungkin belum terjangkau terlebih tanah yang mereka […]

Menjelang Malam 2

Kali ini kru Menjelang Malam 2 (cie… ) lagi di daerah Dempo habis makan di pempek Lenny. Kebetulan acaranya mau pulang ke rumah. Sore itu awannya cukup bagus dan viewnya keren banget! (sampai session berapa ya nih? :D)

Today Inspiration

Kebetulan saya menemukan artikel dan sejenak membuat saya berdecak kagum sama si pencetus ide. Kenapa? Dia membuat benda bernama Raincoat Helmet yang berfungsi untuk dua musim, yaitu musim hujan dan musim panas. Idenya karena dia lihat orang waktu hujan sibuk mengeluarkan jas hujannya, maka dia rancang dan hasilnya ya benda tadi. Kalau lagi hujan, dariĀ  […]

Antara Aku, Kau, dan Monyet

Belakangan neh kan iklan-iklan sering pakai monyet sebagai maskot produk mereka. Saya sengaja menjepret gambar iklan McD dan XL dari majalah Cakram. Saya pikir, kenapa monyet? mungkin karena objeknya itu lucu dan mengemaskan kali ya? hehe.. soalnya waktu itu saya lihat ada monyet kecil punya tetangga lagi meluk anak kucing dan nggak mau dilepasin. Gemesin […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: