foto pp - About MeHi, It’s a pleasure meeting you. I am Deddy Huang.

Terima kasih banyak sudah berkenan mampir ke blog Koh Huang. Saya senang sekali menambah teman baru lewat blog ini.

Asli putra daerah Palembang yang tetap mencari peluang untuk melebarkan sayap ke daerah-daerah lain. Agar bisa merasakan namanya “merantau”. Saya juga senang kalau ada yang mengajak traveling atau mencari tempat makan baru untuk berbagi indahnya #PesonaIndonesia. Saat ini berdomisil di Palembang dan berbagi tentang wisata Palembang supaya kalau ditanya : Palembang itu ada apa aja ya? Kalian bisa langsung tandai 10 Lokasi Hits Instagramable di Palembang.

Saat ini saya seorang freelancer dan menyukai tentang digital marketing. Disela kekosongan waktu saya suka mengikuti beberapa lomba menulis untuk mengukur sejauh mana kemampuan saya dalam bidang menulis atau fotografi. Apabila ada yang sedang membutuhkan jasa saya untuk buzzer/content writer, boleh tengok halaman portofolio saya selama di dunia per-blog-an.

Saya sangat terbuka dengan ide dan bagaimana www.deddyhuang.com dapat menjadi partner dengan brand atau ahensi. Mungkin kita bisa berkolaborasi sebagai:

  • Content Marketing
  • Sponsored Posts
  • Product Sponsorship
  • Product Photography
  • Media Trip
  • Hotel/Related Product Review
  • Social Media Management/Takeover
  • Brand Ambassadorship
  • Digital Media Consulting

My Happy Clients:

my clients - About Me

Kalian juga dapat menonton TVC saya untuk Western Australia Tourism:

Want to Collaborate?

Punya ide atau konten yang menurut kamu bermanfaat untuk pembaca blog Koh Huang? Jangan sungkan untuk berdiskusi dengan saya. Dengan senang hati saya pasti akan membalas.

Saya dapat dihubungi lewat media sosial :

Email : deddy.huang@yahoo.com
Instagram: deddyhuang
Facebook: Deddy Huang
Twitter: @deddyhuang_

Advertisements

38 thoughts on “About Me

  1. Blog walking ketemu situsny om deddyhuang, salam kenal om saya juga dari palembang. Apakah d palembang ada komunitas ny om utk blog?

  2. Akhirnya bisa mampir lagi ke Blog’a si Kokoh..

    Senang bisa bertemu dan kenalan langsung dengan pemilik blog ini*

  3. Uwow bang ded blog nya blog profesional gini, sampe sungkan aku nge polo nya… 😀
    Beda deh rasanya polo blog yang keren bin kreatif gini, jadi ngeh klo dunia itu luas! Indonesia itu mengagumkan!! terutama Palembang *aku kudu gini sama Bandung*. Makasih bang deddy… blognya bagus. aku suka!!

  4. Salam,
    Hi Eich!! berasa familiar banget dengan nama Huang, seleb di wordpress kan ya, btw salam kenal aja trims sudah berkenan mampir di blog ku, gw suka black coffee (dulu siy skg pindah ke Black Tea and coffee latte 🙂
    Semangat!!!

    Huang : Waduh saya bukan seleb mbak nen 🙂 Lagipula darimana mbak lihat sisi selebnya.. hehehe

  5. gak bisa minum kopi, oom..!! lambung ku gak kuat..! hoho.. kecuali ya,, kalo pas lagi bandel n pengen minum kopi.. wkekeke,,

    ohw.. berarti ada sakit maag ya? lambungnya diikutin gym aja mas.. xixixixi jadi khan kuat 😀

  6. kunjungan balik..! huehehehe,,,

    tapi sayangnya,, aku gak bisa minum kopi je.. trus gimana dung..? wkekeke,,

    Ya kayaknya perlu dicoba deh minum kopi ^^

  7. apa?? gimana??? pose yang ngesot???

    heheheh

    samaa..saya juga suka.wakakkakaka

    gimana kamu kamu bikin juga gambar lagi ngesot..wakakkaka

  8. ha3 iya ni, maya cendana, temen sekampus 🙂

    kemarin wkt nulis comment km, ak lg di awang-awang. maksudnya descrates 🙂 koq jd socrates… ha3 khilaf…khilaf… begitulah, kadang filsafat memang membingungkan, suka terbolak-balik jdnya.

    Ok, happy blogging ya. Sukses buat kuliahny jg, Ded 🙂

Silahkan tinggalkan komentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.