Terjebak Lembah Terlarang

Entah sampai kapan aku akan terus hidup dalam kefanaan iniEntah sampai kapan pula aku akan mencoba bertahan dalam kefanaan iniAtau mungkin aku akan mulai beralih dari kefanaan ini?Aku sendiri tidak tahu Perlahan demi perlahan aku mulai mengetahui kalau kefanaan ini tidak ada asliSemua yang ketoreh merupakan kepalsuan akan hidupAku tahu kalau ini sangat-sangat sulit untuk […]

Bukan Diriku

Sulit buat aku ngomonginnya, soalnya nih masalah pribadiku (dan kalo boleh milih, aku lebih milih gak publish ke blog). Initnya, aku udah ngerasa muak dengan dia sama teman-temannya yang apartis!!! Aku berharap Tuhan bisa beri aku jalan keluar yang terbaik, dan beri aku kekuatan buat ngelupain dia seumur hidup aku! aku tidak mau mengenal dia […]

Sungguh Aku

Sungguh hal ini membuat aku hampir menjadi gila akan ketidakpastian. Aku belum pernah bertemu dengan dia, hanya sebatas pesan elektronik namun kenapa karena itu membuatku merasa dekat. Entahlah, orang akan melakukan apa saja untuk orang yang ia sayangi. Dan sepertinya aku masih terbuai akan janji yang ia berikan untukku. Tadi, aku membaca lagi, pesan-pesan singkat […]

Keluarga Emosi

Ada suatu salah penafsiran dalam mengartikan kata emosi. Orang sering artiin kata emosi sebagai cepet marah, mudah marah, gampang marah, gak sabaran, de el el… Maka kata Bruce Lee, Emosi yang baik tuh emosi tanpa kekuatan. Jadi, misalnya kamu benci dengan seseorang maka dengan cepat kamu langsung menghantam muka dia. Itu yang gak dibolehin. Padahal, […]

Just Question

Are needed or aren’t needed to answer… Kenapa dalam suatu hubungan harus ada kata bohong? Mulai dari kebohongan, membohongi, dibohongi lalu ujung-ujungnya pasti disakiti dan menyakiti, menyakitkan. Apa benar pacaran tuh sebagai proses saling mengenal? Bisa gak menikah dulu baru pacaran?

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: