Saat Teduh 28 July 2007

Enam hari disibukin sama rutinitas. Enam hari dikali dua puluh empat jam… Saatnya saya berikan dua jam untuk mengadu kepada-Nya. Memuji dan menyakin bahwa Dia besertaku. Walaupun itu tidaklah cukup mengadu tentang apa yang aku alami. Tetapi setidaknya saya seperti baterai yang telah diisi penuh dan siap menjalani hari.

Wong Kota versus Wong Desa

Tadi saya presentasi bawain tema anak jalanan. Usut punya usut, ternyata nimbul gap antara wong kota sama wong desa. Wong desa dianggap paling dominan (anak jalanan) dibanding wong kota karena salah satunya faktor pendidikan. Hmm… kenapa harus wong desa? karena mereka miskin? gak bisa baca dan nulis?

Emang enak…

Nebeng emang enak ya.. hoho Patut buat di syukurin hari neh.. 07:00 AM Saya dapet pinjaman nelpon gratis dari Lensur. Untung ada Flexy… 09:30 AM Dapet giliran terakhir buat presentasi penelitian Manajemen Biaya 10:30 AM Saya dapet pinjaman nelpon gratis dari Adek tingkat. Untung ada Flexy 10:50 AM Gak perlu bayar 2 x ongkos angkot. […]

Laporan Harian 26 July 2007

Baru selesai kuliah Manajemen Biaya… Tarik nafas dolo…   Arrgh… di minta buat penelitian.. udah dapet tema, tapi katanya tuh yang di bahas dari sisi pemasaran bukan dari sisi akuntansi nya.. waaaaa… === Besok UTS Akuntansi Keuangan Lanjutan II… kembang kempis.. ngos-ngosan.. secara dari AKD sampe AKM semuanya dapet C. Huhuhu.. apa ga ada niat […]

Have or Not Have

Have or not have a boy/girl friend… are relative. Which have advantages or disadvantages. Both of them… punya yang keluarnya yang baek2nya aja dolo.. setelah tau belangnya udah gak enak lage. Kalo gak punya.. gak enak jg… huhu.. Lari ke Tuhan, nanya.. mana jodohku Tuhan? eh di jawab Tuhan… sabar.. sabar.. ujung-ujungnya.. cape deh..

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: