Kawin or Nikah?

Terserahlah. Walaupun sempet jadi ajang argumen antara saia dan BAAK (Lindia n Vivi). Bagi saia sih, ya ujung-ujungnya namanya kawin or nikah tuh kan dipersatukan. Yang katanya kawin buat hewan, nikah buat manusia. Balik lagi… terserah. $!@#!!@# gak jelas banget neh postingan.. haha…

SMS.mp3

Sayangnya saia gak bisa dapet gambarnya, soalnya pas mo diambil objeknya terlalu kecil lewat kamera hape. Jadi, ada stiker motor tulisannya “Selangkah Menuju Selingkuh” dengan objeknya sebuah hape. Wuih keren juga ya… Dan langsung teringat sama lagunya SMS.mp3 terus Balasan sms.mp3 hehe… Ya terkadang dari satu sms buat kita cemburu, senang, sedih, kecewa… katanya kalo […]

Vote SMS

Kualitas seorang [calon] dinilai dari vote sms terbanyak, dan yang terkecil akan digugurin [dieliminasi]. Tadi pas ngeliat iklan di PalTV (Palembang TV) tentang pemilihan walikota lewat sms dan terakhir iming-imingnya hadiah [hape, mobil, dll]. Wew.. gimana kalo milih presiden juga pake vote sms?

Greetings

Dari dampak yang kecil bisa berdampak besar, mungkin bisa ninggalin kesan yang memuaskan. Pengalaman saia sampai sekarang gak jauh dari Customer Services. Entah tuh waktu saia makan di restoran, warteg, atau belanja sesuatu di minimarket/supermarket. Kadang saia jengkel dan bisa ngebuat mood saia sama SPG/B (Sales Promotion Girl/Boy) jadi uring-uringan. Misalnya, waktu saia ngomong terima […]

When Dark Meets Light

Aku sudah gagal ngebuktiin banyak hal ke mereka.. jadi aku cuma bisa lari dari semuanya!!   Saat saia berhadapan dengan situasi kayak ini, terkadang saia ber-flashback lagi kenapa hal ini bisa terjadi? dan bagaimana saia harus memperbaiki yang sudah saia perbuat. Ya… terkadang sempat kepikiran buat lari dari problema kehidupan yang gak ada habisnya. Tapi, […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: