SMS.mp3

Author

Date

Category

sender-sms.jpg

Sayangnya saia gak bisa dapet gambarnya, soalnya pas mo diambil objeknya terlalu kecil lewat kamera hape. Jadi, ada stiker motor tulisannya “Selangkah Menuju Selingkuh” dengan objeknya sebuah hape. Wuih keren juga ya…

Dan langsung teringat sama lagunya SMS.mp3 terus Balasan sms.mp3 hehe…

Ya terkadang dari satu sms buat kita cemburu, senang, sedih, kecewa… katanya kalo gak mau ketangkep basah dari pacar, setiap isi sms tuh langsung dihapus aja di inbox, outbox, draft, sent item, dan report juga perlu. Trus, di dalem contactnya nama “selingkuhan” tuh dikasih inisial ato diganti nama depannya. Misalnya namanya Shanty diambil jadi Shan aja. Hehehe…

Deddy Huanghttp://deddyhuang.com
Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com
Artikulli paraprakVote SMS
Artikulli tjetërKawin or Nikah?

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Deddy Huang

As a digital creator, this blog discusses topics related to traveling, culinary, product reviews and digital marketing. The articles on this blog provide many tips and recommendations based on personal experience.

This blog also opens up opportunities for collaboration. Contact me at [email protected]hoo.com

Artikel Populer

Komentar Terbaru