Lost iN Mall

Ahak… Aku beneran lost in mall selama 6 jam gara2 seharian neh aku gak bawa kunci rumah. Wkwkwk… Mamaku baru balik jam 8 malem, kakakku lembur sampe 9 malem. Padahal aku bisa balik ke rumah jam 2 siang. Jadi deh aku tersesatnya di mall. Ngiter2 gak jelas, sambil motret2 gak jelas. Padahal aku hari neh […]

Shopping Barang Artis #PIM

Selamat siang kawan.. Hoho… Kali ini aku lagi live report dari Palembang Indah Mall. Ada apakah disini? Ternyata dari tanggal 1 Juli kemarin ada bazar artis yang menjual produk-produk mereka. Katanya sih barangnya murah sekitar 20rb sampe 150rb. Sayangnya sekarang gak ada artisnya, padahal aku kan pengen foto bareng ama Kiki Amalia.. Wkwkwk… p.s : […]

Aksi Sejuta Tanda Tangan Mega-Pro

Selamat pagi kawan.. Hehe.. Pagi neh aku lagi di atas dalam angkot dan spesial live report buat berita pagi. Yak.. Ternyata pagi ini di Bundaran Air Mancur lagi ada kampanye dari capres Mega-Pro. Dan menariknya mereka menggalang dukungan dari warga wongkito dalam bentuk ‘SEJUTA TANDA TANGAN’ buat pemenangan Mega-Pro. Tampak udah banyak pak pici/wak pici […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: