Blogroll

Aksi Sejuta Tanda Tangan Mega-Pro


Selamat pagi kawan.. Hehe.. Pagi neh aku lagi di atas dalam angkot dan spesial live report buat berita pagi.

Yak.. Ternyata pagi ini di Bundaran Air Mancur lagi ada kampanye dari capres Mega-Pro. Dan menariknya mereka menggalang dukungan dari warga wongkito dalam bentuk ‘SEJUTA TANDA TANGAN’ buat pemenangan Mega-Pro.

Tampak udah banyak pak pici/wak pici stand by demi kelancaran kampanye.

Nanti siang eke mau datang ah.. Buat abadiin tanda tangan eke.. Hehe… Yuk mari.. Sekian live report dariku. Langsung ditulis didalam angkot.

p.s : hari ini gajian bok… Hehe

Sent using my mobile phone

12 comments on “Aksi Sejuta Tanda Tangan Mega-Pro

  1. banyak amat tanda tangan sejuta hi hi hi

  2. weww…ternyata dikau simpatisan mega-pro toh *baru tau*

    di tempat ak tinggal jugo udah disiapin spanduk buat ttd itu, tp aku mah ogah deh mau ikut2an πŸ˜›

  3. nice report!

  4. owh Plembang abis ujan thoh *lospokus :mrgreen:

  5. HOhohoho langsung dari atas Angkot yawh πŸ˜€

    • Ha-Ha.. udah aku edit, tadi kalo lewat mobile phone sulit buat edit tulisannya.

      Thx yaa buat koreksinya πŸ™‚

  6. avartara

    Wah mantap,…. dapat ulasan langsung dari lapangan

Silahkan tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: