Blogroll

Lost iN Mall


Ahak… Aku beneran lost in mall selama 6 jam gara2 seharian neh aku gak bawa kunci rumah. Wkwkwk… Mamaku baru balik jam 8 malem, kakakku lembur sampe 9 malem. Padahal aku bisa balik ke rumah jam 2 siang. Jadi deh aku tersesatnya di mall. Ngiter2 gak jelas, sambil motret2 gak jelas.

Padahal aku hari neh udah niatin tidur siang.. Wkwkwk… Sebel sebel ah..

Sent using my mobile phone

5 comments on “Lost iN Mall

  1. ketemu cewek cakep nggak om waktu di mall???
    bagi dunk satu ha ha ha

  2. Oh ya aku suka ama gambar DSC4099, gak tahu napa bisa dapet efek blur gitu jadi bisa fokus ke orang. Tadinya mau dihapus, tapi keren juga yaaa efeknya…

    Kalo gambar yang DSC4091 ini aku ambilnya diam-diam, karena aku duduk disamping mereka yang lagi mojok berdua.. wkwkwkw…

    Gambar DSC4084, tuh cowok lagi nungguin mamanya shopping.. dia bete jadi duduk deh sambil blekberian.. 😈

  3. photo dsc04106 itu penggoreng ya bro?unik banget…photo yang terakhir bikin laper hehhe nice shots bro.

    • Tepat sekaleee mbak aisha.. itu penggorengan telor… keren yaa… itu jualnya di ACE Hardware. Gambar yang terakhir itu lagi makan di Solaria karena kelaperan sangat! 😈

Silahkan tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: