Lost iN Mall


Ahak… Aku beneran lost in mall selama 6 jam gara2 seharian neh aku gak bawa kunci rumah. Wkwkwk… Mamaku baru balik jam 8 malem, kakakku lembur sampe 9 malem. Padahal aku bisa balik ke rumah jam 2 siang. Jadi deh aku tersesatnya di mall. Ngiter2 gak jelas, sambil motret2 gak jelas.

Padahal aku hari neh udah niatin tidur siang.. Wkwkwk… Sebel sebel ah..

Sent using my mobile phone

Iklan

5 pemikiran pada “Lost iN Mall

  1. Oh ya aku suka ama gambar DSC4099, gak tahu napa bisa dapet efek blur gitu jadi bisa fokus ke orang. Tadinya mau dihapus, tapi keren juga yaaa efeknya…

    Kalo gambar yang DSC4091 ini aku ambilnya diam-diam, karena aku duduk disamping mereka yang lagi mojok berdua.. wkwkwkw…

    Gambar DSC4084, tuh cowok lagi nungguin mamanya shopping.. dia bete jadi duduk deh sambil blekberian.. 😈

    • Tepat sekaleee mbak aisha.. itu penggorengan telor… keren yaa… itu jualnya di ACE Hardware. Gambar yang terakhir itu lagi makan di Solaria karena kelaperan sangat! 😈

Pembaca yang baik pasti selalu meninggalkan jejak komentar.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s