Sweet November

Welcome back November… Perasaanku selalu senang disaat menyambut bulan ini. Ada momen yang terjadi dan berkesan dibulan ini. Huang’s birthday yang ke-22 untuk tahun ini (2009). Coffee Oriental’s birthday yang ke-3. Wisuda kemarin juga jatuh di bulan November. Senang menyambut natal bulan depannya. p.s : I wishes every step i do would be okay… Amen.

Uncategorized

Horayyyyyyyyyy…. laptopku udah sembuh, walaupun sembuhnya masih 50% karena ada beberapa pengaturan yang hilang dan harus di-update lagi. Masih untung data-datanya enggak hilang dan corrupt. p.s : Thanks aggie buat pertolongannyaa… p.s : Huang-harus-lebih-giat-bikin-file-backup!

Kalau Karyawan Mengeluh (session II)

Dulu guru matematika-ku ngomong kalo nanti jangan jadi guru juga. Kami tanya kenapa? Dijawab kalo gaji guru itu nggak bakalan bikin makmur, kamu dibayar murah sementara investasi kita untuk belajar itu nggak murah. Belum lagi job desk guru berjalan sesuai tri dharma perguruan tinggi (heran padahal tempat ngajar aku neh tempat kursus bukan perguruan tinggi), […]

(Bukan) Berbagi (Suami) Toilet

Dua pekan yang lalu saat aku hendak pepi (pipis) di toilet tempat ngajarku, aku dikagetkan sama penemuan tulang ayam yang bertengger dengan cantiknya di rangka-rangka pintu toilet. Ku pikir orang iseng mana sih yang taruh tulang ayam ke dalam toilet?

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: