Tsk tsk tsk tsk

Satu kata …

Emosi!

Aku mulai dari scene seorang rekan kerja yang hari ini ber-ulang tahun. Ani (nama samaran, biasanya Ani itu nama yang sering muncul di buku pelajaran anak SD) ini berniat kasih kejutan sama pacarnya, Budi (nama samaran karena nama ini juga sering muncul di buku pelajaran anak SD). Mending kejutan yang dikasih sama Ani ini kejutan yang berkelas, tapi masyaaaoloooooooo aku yang denger aja rasanya pengen aku cah-cah aja tuh otaknya si Ani.

Bayangkan! kejutannya itu lemparin sagu, telor, air, dan something lain. Sebelum dilemparin semua bahan itu, si Ani ini menyuruh teman-temannya Budi untuk membuat Budi agak emosian. See!! Kampungan banget cara si Ani ini!

Akibatnya apa?

Seluruh badannya Budi basah kuyup oleh semua jenis campuran di atas.

Lalu kenapa aku yang sewot?

Iyaaa aku gemes saja sama pikiran si Ani itu. Datang ke tempat ngajar cuma buat kasih surprise gitu, di saat masih jam kerja! Kampungan!!

Alhasil, si Budi meneleponku untuk meminta agar aku mengganti jadwal mengajar dia untuk selanjutnya.

Oke…

Selesai Budi menelponku, aku menyalakan laptop untuk mengejarkan proyekku yang hampir rampung. Rencananya besok udah bisa rampung dan siap menemuin yang berkepentingan. Eh.. baru saja laptop dinyalakan… tiba-tiba kaki teman enggak sengaja menyenggol colokan listriknya yang mengakibatkan laptopku “shock” mati sendiri. Setelah aku colokin kabelnya lagi ke listrik dan menyalakan laptop. Tiba-tiba tampilan desktopku seperti baru abis diinstal ulang!

Masyaaaaoloooooooooooooooo……..

tsk tsk tsk …

Enggak bisa bilang apa-apa lagi..

p.s : Huang-siapin-waktu-buat-format-ulang.

p.s : Buat si Ani laen kali kalau mau kasih surprise yang elegan … beri kue tart atau something kado kek!

p.s : Buat laptopku buruan sembuh dong dari sakit shocknya.. huhuhuhuhu

Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com
Posts created 1729

5 tanggapan pada “Tsk tsk tsk tsk

  1. wkwkwkwk.. iya yaa.. kayanya gak jaman lagi tuh ceplokin telor + terigu.. gak elegan wkwkwkw..

    wah sayang sekali itu projectnya gimaan? ada back up na gak?? hiiii

    Huang : Projectnya masih ada.. dan laptopnya tadi udah beres :),, hai ridu apa kabar?

  2. pertamax…!
    kenapa ndak bunga, mawar, atau melati nama samarannya!
    wkekekekekek!

    Huang : Lagi enggak doyan bunga trend 😀

Tinggalkan Balasan

Pos Terkait

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: