Rahasia Hangout Seru Pakai Sakuku

Pasti di antara kita pernah merasakan ketinggalan barang yang penting, apalagi kalau benda itu esensial buat kita bawa tiap harinya. Saya sendiri juga sering alami, sampai dikatain wah ini karena faktor U alias faktor umur. Jleb.. memangnya saya udah nampak tua ya? belum dong, kan saya masih muda belia kayak buah mangga ranum dan wangi […]

#IndonesiaMakinDigital : Modal 5 Ribu Bisa Internetan Seharian Dengan Wifi ID

Inspirasi itu katanya bisa dimana saja di dapat, entah kata siapa tapi kalau kata saya inspirasi itu ya memang bisa didapat dimana saja 😆 Contohnya pas lagi di tempat baru dengan suasana yang tepat bisa saja ide nulis lancar. Duduk di coffee shop, pesan satu kopi harga 40 ribuan lalu duduk berjam-jam nongkrong manja di […]

Semarak Shop&Drive, Ganti Oli Mobilmu, bawa Pulang Mobil Baru

Kalian pernah dorong motor sekitar 5 kilo gara-gara mogor di tengah jalan? Tahu gimana rasanya dorong motor mogor di tengah terik matahari lalu dilihatin orang sekitar? Sumpah saya janji bakal tidak terulang pengalaman tersebut kembali. Kebayangkan ganteng-ganteng dorong motor terus dilihatin sama dedek emesh “Makanya koh, bawa mobil!” “Duile kayak kokoh mu ini punya duit […]

Kemenanganku #BahagiaItuSederhana

Menulis bagi saya sebagai terapi diri termasuk emosi. Berlatih menyusun tutur kata dan kalimat, termasuk mencari jati diri lewat gaya penulisan. Entah kenapa tiba-tiba saya rindu dunia blog saat beberapa tahun silam, lebih berfokus dengan daily life si pemilik blog. Semacam ada chemistry saat kita berkunjung ke tempat mereka hingga akhirnya menjalin hubungan dunia maya […]

Unik! Ada Pasar Oleh-Oleh Murah Di Perth Hanya Buka Pas Weekend

Perkenalan saya sama Bunda Fey atau nama bekennya FeyDown adalah dari Kompasiana. Waktu saya sedang googling tentang wisata Perth lalu saya beranikan untuk menghubungi soalnya memang dia tinggal di Perth. Asik banget deh tanya-tanya sama bunda Fey ini, saya jadi banyak dapat informasi dan memang bunda Fey ini agak “cerewet” tapi cerewetnya baik buat kasih […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: