Etiskah Membawa Polisi untuk Iklan Komersial?

Iklan ‘SMART’ dengan tema maling ayam yang lagi diperiksa di kantor polisi, selintas tergolong lucu karena menyentil beberapa pihak yang melakukan tindak kejahatan lebih besar dari pada maling ayam tapi hukumannya ringan. Sementara maling ayam bisa dihukum seumur hidup. Kemudian ada juga iklan Es Krim Cornetto, di dalamnya juga ada sosok polisi. Terakhir, iklan Body […]

Paparazzi

Kejadiannya tadi pagi waktu gw mau ke kantor, kebetulan angkot yang gw naikin nggak ada penumpang cuma ada gw sendirian. Biasanya angkot jurusan Ampera – KM 5 ini nggak boleh lewat lurus ke arah RS. Muhammad Husein, jadi harus lewat daerah Kamboja. Entah kenapa mamang angkotnya tanyain apa gw lewat Kamboja, otomatis gw jawab nggak. […]

YESS!

Siapakah yang salah? Gimana hasil akhirnya? p.s : Diam dalam penuh tanda tanya antara saya, riavenclaw, dan cipluq. Terus berjalan lurus ke KFC dan saya berteriak YESS!! Moment ini diabadikan melalui SE W830i-ku tercinta.. Hahahaha….

Dibonceng Wak Pici

Sinopsis: Saya lagi nunggu angkot di depan kampus, eh gak tahunya lagi ada razia curanmor. Ya udah, moment ini diabadikan oleh Huang. Selamat menikmati.

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: