Terima kasih

Salah satu kesenangan gw kalau tiba malam hari, gw suka kirimin sms greetings ke temen-temen gw yang ada di phonebook. Entah itu ucapan selamat malam, selamat tidur, quotation, sampai sms narsis. Beruntung gw pake provider dengan brand ambassador-nya Luna Maya, jadi dengan mengandalkan free smsnya gw masih bisa berkomunikasi dengan temen-temen gw. Tapi sayangnya… huff.. […]

Saya Dapat “Mobil SWIFT”

Modus penipuan SMS (saya bilang neh modus kere!! soalnya memanfaatkan SMS GRATISAAAN!!) mungkin buat orang yang lagi kepepet uang akan langsung percaya dengan hal serupa yang saya alami kemarin. Dulu saya juga sering dapat SPAM SMS kayak gini. Waktu itu sekali saya coba nelepon nomor yang mereka suruh, dengan tujuan ingin tahu kayak apa cara […]

Seberapa pendek?

Dapet info dari oom sparkling, lumayan dah buat dikasihhhhhh dah… Silahkan diklik link ini. Isinya apa hayo? Bagi 10 pemenang akan langsung dapat *senyum ganteng* dari saya 😀 Pendek lebih seru, kan?! SMS-an juga gitu… Kirim SMS panjang udah gak jaman! Namanya juga SMS = Short Messaging Service. Makin pendek, makin seru, dan pastinya makin […]

Kebijakan itu bernama 0,00000000001

Selesai urusan dari kampus, saya langsung meluncur ke kantor buat hadirin rapat akademik. Ada satu poin yang saya kurang sependapat. Poin itu seluruh pihak yang terkait dengan perusahaan ‘HARUS’ memakai provider dengan slogan 0,00000000001 dikarenakan perusahaan ingin menghemat sehingga ada jalinan kerjasama dengan provider tersebut. Logikanya, kalau ‘HARUS’ pakai provider itu saya harus beli hape […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: