Blogroll

Seberapa pendek?


Dapet info dari oom sparkling, lumayan dah buat dikasihhhhhh dah…

Silahkan diklik link ini. Isinya apa hayo? Bagi 10 pemenang akan langsung dapat *senyum ganteng* dari saya 😀

Pendek lebih seru, kan?! SMS-an juga gitu…
Kirim SMS panjang udah gak jaman!
Namanya juga SMS = Short Messaging Service.
Makin pendek, makin seru, dan pastinya
makin hemat

Waktu saya klik link itu, ternyata cara nyingkatin sms yang katanya biar makin gaul. Gituh… tapi bagi saya sendiri makin ngerepotin, soalnya baca smsnya jadi kaga asik dan buat mata jadi keriyep-keriyep.

Saya kasih contoh:

oi tmn2 sebangsa dan setanah air. neh aku lagi test drive, yang katanya mesin penyingkat kata dan bisa bantuin buat nyingkatin kata dlm sms.tapi buat aku jadi capcay dhe.. pusing bacanya..

ditranslate-in jadi:

TmnSbngs&StnhAirNhAq LgTestDrvYgKtnyMsnPn yingkatKt&BisaBntnBtNyngktnKtDlmXMxTpBtA qJdCpcyDhPsngBcny

So? Gimana menurut kalian?

4 comments on “Seberapa pendek?

  1. incredibleleven

    masih tetep aja. tape deh …. 🙂

  2. he eh.. kaga ada manfaat. malahan neh tipe orang kere.. sms pake singkat gak ada spasi.. huh.. hahaha

  3. sama sekali tidak membantu. mesin yang tak berguna. hihihi…

  4. breketek!
    singkat ya singkat….saya coba saya tlis saya sendiri nggak tau arti tuisan tadi saya buat!
    parah!

Silahkan tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: