Blogroll

Hiatus?


“Jarang update blog ya? Mana cerita yang baru ney?”

“Iyah, lagi agak jenuh dan belum ada cerita lulus sensor buat dipublikasiin.”

Dah… berlalu.. *bedezing… ditempleng pake kibor ama pisang goreng juga neyy*

Sepekan atau dua pekan atau apalah, saya lagi jenuh sama social networking. Kenapa? Kurang ngerti juga ya, apa karena ngurusin skripsi yang tinggal beberapa minggu lagi deadline-nya. Kalo mau dibilang ini salah satu bentuk hiatus? Uhm.. i dun think so, saya hanya kepikir saya jenuh. Dan apapun alasannya yang saya utarain… thanks buat temen-temen blogmosphere yang udah ngunjungi blog saya 🙂

Salam blog,

Huang

Perihal Deddy Huang

Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com

4 comments on “Hiatus?

  1. waduh kasusnya sama 😀
    btw makasi ya udah berkunjung.

  2. hahaha…

    kok sama ded…

    aku juga dah males…

    males lo…

    gara2 apa ya??

  3. bukan gara-gara plurk kan? 😆

  4. Salam mas deddy tetap semangat dalam menyelesaikan skripsi semoga lancar. Amien

Silahkan tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: