Iklan

Tag Archive: Tourism Western Australia

Selfie Bareng Kanguru di Caversham Wildlife Park, Perth

Jika kalian punya rencana melancong ke Perth, Western Australia mulai bulan Agustus – September berarti ada yang perlu dipersiapkan dengan matang. Salah satunya menghadapi cuaca musim dingin. Perkiraan forecast sebelum kami berangkat, suhu… Baca lebih lanjut

9 Tempat Traveling Seru Musim Panas Sambil Kuliner Enak di Perth

Western Australia?? Emang dimana sih? “Australia itu bukannya ada Sydney dan Melbourne ya, koh?” Bukaaaann… Western Australia itu kota terbesar di Australia. Kota ini mencakupi sepertiga luas wilayah Australia. Coba deh kamu buka… Baca lebih lanjut

Pengalaman Hari Pertama di Perth Kena Tilang Polisi $1600 AUD! (Bagian 2)

Walau cuaca masih gerimis dan angin kencang, kami tetap bergabung dengan “keramaian” kota Perth sambil menandai tempat-tempat yang bakal didatangi esoknya. Sebenarnya keliling malam di kota Perth asik loh, di kota ini masih… Baca lebih lanjut

Pengalaman Hari Pertama di Perth Kena Tilang Polisi $1600 AUD! (Bagian 1)

Kalian pernah alami gejala susah tidur atau gelisah kalau besok mau terbang? Apalagi kalau penerbangannya jam pagi dan kita harus bangun pagi buat ke bandara. Rasanya kok makin mager dan gelisah ya? Oh… Baca lebih lanjut

Ngapain Aja Selama 4 Hari 3 Malam di Perth, Australia?

Mungkin sudah saatnya masukkan nama saya, eh, Perth dalam list backpacker kalian. Begitu tanya sama teman-teman soal Perth, jawabannya mereka lebih banyak tahu soal Sydney dan sekitar. Wah-wah.. apa benar Perth tidak semenarik… Baca lebih lanjut

Apa Kata Orang Kalau Aku Terbang ke Perth GRATIS!

3 missed called from 021xxxxxx Dalam hati penasaran siapa sih yang telepon dari Jakarta? kalau sudah sampai telepon lebih dari 1 kali tentunya ada hal penting yang mau disampaikan dong. Memang, saat ini… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Copyright © 2019 Deddy Huang. All Rights Reserved.

    IBX598D67715E437

  • Iklan