15 Istilah Seks yang Patut Diketahui

1. AnilingusIstilah ini berhubungan dengan oral seks di seputar anus. Namun tetap harus Anda ingat anilingus sangat beresiko, karena berhubungan seks melalui anus sangat rentan terhadap bakteri dan mudah menyebarkan infeksi. 2. BarebackingBarebacking melibatkan sexual penetration tanpa menggunakan alat pengaman (kondom). Istilah ini biasanya berhubungan dengan hubungan seks anal dan vaginal seks. 3. BDSMBDSM adalah […]

Cape Deh…

Q: Susah ga jadi instruktur?A: Susah-susah gampang. Ga kerasa udah 5 bulan aku jadi fasilitator di Palcomtech. Tetep sama, aku pengen ngoreksi diri. Selama nih apa aku ada perubahan ato masih tetep sama (ga ada kemajuan).Mungkin, kalo dibilang cuma di Palcom aja aku bisa menahan emosiku untuk ga marah, selebih dari tuh apalagi rumah… uuh.. […]

Pondasi Jiwa

Astafirullah (sempet nanya Nike, bener gak neh nulisnya)… Satu kata neh mungkin yang cocok aku ungkapkan. Napa gak Oh Tuhan, Oh My God, ato gimana… mungkin satu kata tuh menurut aku kedudukannya lebih pas. Aku bener-bener terkejut dan ga bisa mikir mana yang bener dan salah. Aku lagi isenk-isenk browsing grup yang ada di friendster. […]

Halleluya…

Puji Tuhan, semalem dia udah bangun dari komanya. Aku tau dari keluarganya yang ngasih kabar ke aku pas jam 12 malem. Tenkyu Tuhan, Kau masih beri dia kesempatan untuk melanjutkan hidupnya lagi.Tetap beri ia semangat, dorongan agar ia tetap mampu melanjutkannya lagi.Dan… beri aku suatu petunjuk atas hubungan ini.Amin.

Apa Itu?

Banyak orang gambarin hidup itu kayak apa. Akupun juga demikian. Hidup tuh ibarat:1. Pita MagnetikSaat pita berputar lancar, maka ia akan memberikan kualitas yang baik. Begitupun sebaliknya, saat pita itu kusut maka ia akan terhambat. 2. Potongan FilmSetiap hitungan detik (bahkan lebih cepat dari detik) yang kita lakukan semuanya tuh sudah terekam. Dan kitalah yang […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: