Aroma

Telah lama ingin aku rasakan aroma ituTelah lama ingin aku telan aroma ituTelah lama… telah lama… namun tetap saja aku tidak mendapat aroma yang terbaikAku begitu menginginkan aroma itu kembali… Keras, pekat, mmm… aku hanya mampu membayangkan aroma itu masuk dalam hidungku..

Road to 5 Kg

Ya… ada yang harus aku rubah dalam fisikku. Apa tuh?? Berat badan! Fiuh… aku pengen berat badanku tuh ideal sesuai dengan tinggi badanku. Tadi chat ama Kiki (siswaku), dia nyuruh aku banyak makan… bla..bla.. akhirnya nemuin suatu solusi. Ya.. mungkin bukan karena faktor makan juga seh, secara aku makan tuh masih normal. Mungkin, karena aku […]

Apa benar?

Semalem pas lagi nonton American Idol, episode malem tuh ngumumin siapa yang lolos ke 12 finalis. Oke… ada satu pelajaran yang bisa aku ambil. Napa Sanjaya bisa masuk 12 finalis, sementara Sundance tuh gak masuk (kata si Simon kalo dia tuh warna baru di dunia musik). Sementara, Sanjaya yang kupikir dari suara sih lumayan, hanya […]

Kancing Baju

I love you, mama… Udah cukup lama baju ngajarku (yang warnanya koneng2 itu loh.. yang katanya… abis deh.. hehe) kancingnya tuh copot. Satu copot di lengan tangan, dan satunya lage di kancing paling atas. Kemaren pas mama lagi gosok baju, aku minta tolong ama mama buat jahitin (karena kalo aku jahit tuh gak rapi.. hehe… […]

I Hate Monday (???)

Mulai deh ngerasa hampir stress kalo udah masuk hari senin. Ya… kalo kata orang yang workaholic tuh “I Hate Monday“. Apa bener kayak gitu? tapi aku ngerasain kayak gitu, secara bawaanku buat hari senin tuh banyak. Buku literatur kuliah yang tebel dan berat, trus siangnya langsung cabut buat ngajar (Puji Tuhan aku masih bisa sempet […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: