BerandaBlogrollI Hate Monday (???)

I Hate Monday (???)

Author

Date

Category

Mulai deh ngerasa hampir stress kalo udah masuk hari senin. Ya… kalo kata orang yang workaholic tuh “I Hate Monday“. Apa bener kayak gitu? tapi aku ngerasain kayak gitu, secara bawaanku buat hari senin tuh banyak. Buku literatur kuliah yang tebel dan berat, trus siangnya langsung cabut buat ngajar (Puji Tuhan aku masih bisa sempet makan siang dulu, baru ngajar). Soalnya jam keluar kuliah tuh terjadwal pukul 12.30… mana sempetlah buat makan siang, aku aja ngajarnya jam 1 siang dan harus tiba sebelom jam 1 buat check-in. Makanya kadang ngerasa hampir stress.

Dan aku menemukan solusi jitu … Tarik nafas dalam-dalam, berpikir kalo hal yang aku lakuin neh bakalan menyenangkan… and.. it’s work! hehehe
Deddy Huanghttp://deddyhuang.com
Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com
Artikulli paraprakCIUMAN MENURUT DOSEN..HMMM???
Artikulli tjetërKancing Baju

1 KOMENTAR

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Deddy Huang

As a digital creator, this blog discusses topics related to traveling, culinary, product reviews and digital marketing. The articles on this blog provide many tips and recommendations based on personal experience.

This blog also opens up opportunities for collaboration. Contact me at [email protected]

Artikel Populer

Komentar Terbaru