I Hate Monday (???)

Mulai deh ngerasa hampir stress kalo udah masuk hari senin. Ya… kalo kata orang yang workaholic tuh “I Hate Monday“. Apa bener kayak gitu? tapi aku ngerasain kayak gitu, secara bawaanku buat hari senin tuh banyak. Buku literatur kuliah yang tebel dan berat, trus siangnya langsung cabut buat ngajar (Puji Tuhan aku masih bisa sempet makan siang dulu, baru ngajar). Soalnya jam keluar kuliah tuh terjadwal pukul 12.30… mana sempetlah buat makan siang, aku aja ngajarnya jam 1 siang dan harus tiba sebelom jam 1 buat check-in. Makanya kadang ngerasa hampir stress.

Dan aku menemukan solusi jitu … Tarik nafas dalam-dalam, berpikir kalo hal yang aku lakuin neh bakalan menyenangkan… and.. it’s work! hehehe
Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com
Posts created 1725

Satu tanggapan pada “I Hate Monday (???)

Tinggalkan Balasan

Pos Terkait

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: