Kapan ya?

Author

Date

Category

benq_joybook_p52_notebook.jpg
Saya suka bercanda sama Triana, tapi kadang candaan ini (saya minta maaf) menurut saya rada nggak sopan.. haha… sorri..sorri… jadi, waktu saya sedang ke ruangan dia ternyata Nike sudah punya laptop baru yang dibeli waktu expo laptop di Atrium Palembang Square Mall. Laptopnya merek Acer 4315, cukup bagus dan harga ekonomis dengan 5 juta rupiah saja dan ada kembaliannya ngga, ke? :p

Saya mengaminin diri supaya sayapun juga punya laptop. Prochat sama Triana…

Saya: Kapan ya?
Triana: Kumpulin duitnya, sudah lihat laptop punya Pak Fai?
Saya: Belum, mank napa?
Triana: Keren… Compaq Pavilion (hah? paviliun? o_O)
Saya: (saya lupa mereknya kalo nggak salah sony atau mac gitu.. tau ah.. :p) heran ya.. aku kerja udah 1 tahun lebih tapi nggak ada hasil yang kelihatan, sementara yang lain baru kerja beberapa bulan sudah kelihatan laptop, hape baru, dll dkk
Triana: nyegir.. (gak tau tuh lalet bisa masuk :0)

Sayapun ikutan nyegir dan tidak ada yang tahu apa makna dibalik cengiran itu. :p

Deddy Huanghttp://deddyhuang.com
Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com
Artikulli paraprakRealitis
Artikulli tjetërONET, ampuh menambah minus mata :p

2 KOMENTAR

  1. ya ya ya… udah saya link back di postingannya :p

    BenQ.. euhm.. gambar itu boleh diunduh dari Uncle Google aja, saya langsung comot :p
    tapi masalah merek, saya apa yang dikasih juga diterima dengan senang hati, dan kalau bisa spesifikasinya sesuai dengan bidang kerja saya 🙂

    Btw, pembicaraan kita tadi, ya gak papa kalo kamu mo beli Acer 4315, itu udah cukup buat bidang kerja kamu toh? buat blog, inet, dan sebagainya 🙂 harganya pun ya.. boleh lah.. hehe

  2. harusnya nama saya di kasih link blog saya.. 😛
    btw, dirimu pengen laptop kaya yg dipajang itu yah..BenQ??
    well, semoga segera terkumpul uangnya..
    kalo aq Acer 4315 udah oke.. 🙂

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Deddy Huang

As a digital creator, this blog discusses topics related to traveling, culinary, product reviews and digital marketing. The articles on this blog provide many tips and recommendations based on personal experience.

This blog also opens up opportunities for collaboration. Contact me at [email protected]

Artikel Populer

Komentar Terbaru