Mana faktor luck-ku? *UPDATED*

Horay!!! Perlukah saya senang dulu? Sepertinya belum karena minggu depan tepatnya 26 Agustus September 2008, saya harus berani menghadapi 3 dosen penguji skripsiku.. Huahahaha… *rasanya pengen teriak kenceng*.

Tenang.. tenang.. coba tarik nafas dulu..ย Saya sendiri bingung gimana persiapin sidang nanti, saya belum buat sketsa apa saja yang mau dimasukin ke powerpoint-nya, sampai siapin AK-47 kalau nanti penguji tanya ini-itu.

Mohon doa dan dukungannya ya… saya sangat berharap ada faktor luck di dalam ruangan itu nanti.

*UPDATED*

Sidang ujian skripsi saya dimajuin jadi tanggal 24 September 2008, alasannya salah satu pengujinya mau mudik tanggal 25 September 2008.

Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com
Posts created 1726

10 tanggapan pada “Mana faktor luck-ku? *UPDATED*

  1. Wah,dua hari lagi!Hm, pandangan batin saya, mas ini sudah mulai ‘berasap’ deh…
    Wes,ngadem dulu….jalan2 ke mall…
    Selamat sidang ya!
    Thx udah mampir di site saya ๐Ÿ˜€

    Duh mbak.. tambah berasap… alat analisisku salah! baru ketahuan tadi. Kacau… ๐Ÿ™

  2. yupss.. setuju kata triana… kmi tunggu ya makan2 nya.. jangan pelit2 donk…. mulailah berbagi kesenangan denga orang lain

    iyah makanya ntar aku bagi kesenangan ama kalian ^^ mendapat senyum manis Huang :p

  3. santai aja!
    anggap semua 3 dosen penguji itu adalah anak kecil yang dikasih pelajaran dari kita!
    ceilah!
    wkeekekekek!

    anak kecil? oh ya.. napa ndak anggep kayak siswa aku aja ya.. haha

Tinggalkan Balasan

Pos Terkait

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: