Ndok, ingat ya dua poin ini

Saat gladi bersih Yudisium, iseng-iseng saya tanya sama teman saya yang ‘gagal’ lulus dengan Cum Laude, padahal nilai IPK 3,97 dan tertinggi di angkatan saya. Akhirnya predikat cum laude itu jatuh di orang lain dengan IPK 3,92. Sangat disayangkan bukan? Kegagalan dia dikarenakan ada nilai C disatu mata pelajaran kuliah. Saya coba berhati-hati untuk tanya […]

Ndok, kamu tuh harus tetap belajar bersyukur ya

“Mengucap syukurlah dalam segala hal, sebab itulah yang dikehendaki Allah di dalam Kristus Yesus bagi kamu” 1 Tesalonika 5:18 Pagi ini saya coba untuk mengatakan hal-hal yang positif, seperti pengaruh the secret tentang law of attraction. Lalu bagaimana hasilnya?

Sa Pen Da!

Ada 2 kejadian yang mau saya ceritain. Keduanya tentang masalah komplain. Habis mau ngadu kemana lagi kalau bukan ke blog? Jahahaha… Senin sore, saya dan Triana pergi ke Pizza Hut. Pas potongan pizza terakhir, saya rasa pizza neh nggak beres, jahhh… ternyata di dalam adonan pizza itu ada bulu kuas. Karena merasa jijik dan ilfil, […]

Ma, aku kok digituin sih

Suatu siang di pusat perbelanjaan. Eh ternyata gerobak barang itu bisa dipake buat jadi gerobak bayi ya.. cakakakaka… tapi hati-hati nanti anaknya ikut dimasukin ke kantong belanjaan!

SixteenNovember’08

As usual. There aren’t cake, balloon, gift, clown or else. I just wanna say happy birthday to me… i just wanna say happy birthday to me… happy… happy… birthday to me.. to me.. selain itu, selamat hari jadi blog http://www.coffeeoriental.wordpress.com yang ke-2 tepat bulan November.

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: