Blogroll

Minta tips dong


Minta tips dong…

Apa yang kamu lakukan saat sedang menjalanin hubungan long distance relationship untuk tetap menjaga hati dan perasaan kamu cuma untuk dia seorang?

Tentang Deddy Huang

Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com

17 comments on “Minta tips dong

  1. se7enwords

    Yang pasti harus sering berkomunikasi baik by phone, e.mail atau chat.
    Dan mindset-nya adalah “TETAP SETIA”
    πŸ˜›

    Huang : Mmm…

  2. saling percaya itu paling penting

    berkunjung n mohon kunjungan baliknya makasihhh

    Huang : Sip πŸ™‚

  3. ndak usah repot-repot, cukup isi waktu dengan ngeblog, hehe

    Huang : Mmm……..

  4. Yakin sepenuhnya kalau aku bisa menjaga hati ini.

    Huang : Ah makasihhh πŸ˜€

  5. ah, pikirin aja kalo di suatu tempat di belahan bumi sana, udah ada orang yg disiapin khusus buat kita sendiri…
    yg lain? ga usah dipikirin om….

    Huang : oke deh sarannya πŸ™‚

  6. Syarat menjalani LDR, menurut saya adalah:
    – Harus punya gaya hidup positif thinking
    – Harus menjalani LDR dengan santai (tanpa tekanan kapan ingin ketemu, susah komunikasi, dll)
    – Harus punya kepercayaan yang kuat. Karena kedua belah pihak berada dalam dunia yang berbeda.

    Kalo tidak bisa begitu, jangan berharap LDR akan bertahan πŸ˜€

    kalo saya mah sudah kapok LDR dan tidak merekomendasikannya πŸ˜†
    Capek, bikin stress.

    Huang : Cie..cie… πŸ˜€

Silahkan tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: