Minta tips dong


Minta tips dong…

Apa yang kamu lakukan saat sedang menjalanin hubungan long distance relationship untuk tetap menjaga hati dan perasaan kamu cuma untuk dia seorang?

Penulis: Deddy Huang

Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com

17 komentar

  1. Yang pasti harus sering berkomunikasi baik by phone, e.mail atau chat.
    Dan mindset-nya adalah “TETAP SETIA”
    😛

    Huang : Mmm…

  2. ah, pikirin aja kalo di suatu tempat di belahan bumi sana, udah ada orang yg disiapin khusus buat kita sendiri…
    yg lain? ga usah dipikirin om….

    Huang : oke deh sarannya 🙂

  3. Syarat menjalani LDR, menurut saya adalah:
    – Harus punya gaya hidup positif thinking
    – Harus menjalani LDR dengan santai (tanpa tekanan kapan ingin ketemu, susah komunikasi, dll)
    – Harus punya kepercayaan yang kuat. Karena kedua belah pihak berada dalam dunia yang berbeda.

    Kalo tidak bisa begitu, jangan berharap LDR akan bertahan 😀

    kalo saya mah sudah kapok LDR dan tidak merekomendasikannya 😆
    Capek, bikin stress.

    Huang : Cie..cie… 😀

Silahkan tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.