Minta tips dong


Minta tips dong…

Apa yang kamu lakukan saat sedang menjalanin hubungan long distance relationship untuk tetap menjaga hati dan perasaan kamu cuma untuk dia seorang?

Iklan

17 pemikiran pada “Minta tips dong

  1. Yang pasti harus sering berkomunikasi baik by phone, e.mail atau chat.
    Dan mindset-nya adalah “TETAP SETIA”
    πŸ˜›

    Huang : Mmm…

  2. ah, pikirin aja kalo di suatu tempat di belahan bumi sana, udah ada orang yg disiapin khusus buat kita sendiri…
    yg lain? ga usah dipikirin om….

    Huang : oke deh sarannya πŸ™‚

  3. Syarat menjalani LDR, menurut saya adalah:
    – Harus punya gaya hidup positif thinking
    – Harus menjalani LDR dengan santai (tanpa tekanan kapan ingin ketemu, susah komunikasi, dll)
    – Harus punya kepercayaan yang kuat. Karena kedua belah pihak berada dalam dunia yang berbeda.

    Kalo tidak bisa begitu, jangan berharap LDR akan bertahan πŸ˜€

    kalo saya mah sudah kapok LDR dan tidak merekomendasikannya πŸ˜†
    Capek, bikin stress.

    Huang : Cie..cie… πŸ˜€

Pembaca yang baik pasti selalu meninggalkan jejak komentar.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s