Blogroll

Saya Balik Kampung


Walau saya harus kena delay 5 jam lebih di bandara Soekarno Hatta dan baru sampai di Palembang jam 10 malam, saya besok juga harus masuk kantor. Soalnya hari ini ada meeting regional.

Tiba-tiba si bos nanya, Huang gimana Surabaya?

“Saya balik kampung, pak Open-mouthed smile,” jawab saya.

“Kamu udah sering ke sana?”

“Ya gak juga… kenapa bapak mau mutasi-kan saya ke sana? Saya siap!”

Hahahahahaha….

20 comments on “Saya Balik Kampung

  1. Watch Raising Hope

    Waah enak tuh bisa pulang,,

  2. Watch Raising Hope

    Waah enak banget bisa pulkam..

  3. selamat berlibur pak, 😀 terlambat ya hehe

  4. kayaknya lebih enak di surabaya ya?

  5. wah, enaknya bs pulkam, sy nggak bs krn mepet waktu liburnya 😥

  6. salam kenal
    asli Palembang ya?

  7. selamt berlibur. salam kenal..

  8. selamat berlibur….

  9. Happy holiday…happy holiday…*cucian numpuk* 🙂

    DKPD

Silahkan tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: