Pengalaman Hari Pertama di Perth Kena Tilang Polisi $1600 AUD! (Bagian 2)

Walau cuaca masih gerimis dan angin kencang, kami tetap bergabung dengan “keramaian” kota Perth sambil menandai tempat-tempat yang bakal didatangi esoknya. Sebenarnya keliling malam di kota Perth asik loh, di kota ini masih banyak bangunan arsitektur Eropa dengan tembok-tembok lebar dan warna yang klasik. Kami sampai di Perth malam Minggu, seharusnya malam tersebut ramai berhubung […]

Cek 5 Alasan Ini Sebelum Kamu Belanja Online Lewat Priceza.co.id

Apa sih hal yang paling menyenangkan di antara kesibukkan waktu kerja? Kalau saya sih lebih suka window shopping di toko-toko online yang banyak bermuncul sekarang. Kamu? Hasilnya tentu penuhnya wishlist atau daftar barang yang diincar dalam keranjang belanja tapi akan tetap disana karena belum dibayar :mrgreen:. Berharap nanti ada pemberitahuan kalau barang yang kita inginkan […]

Pengalaman Hari Pertama di Perth Kena Tilang Polisi $1600 AUD! (Bagian 1)

Kalian pernah alami gejala susah tidur atau gelisah kalau besok mau terbang? Apalagi kalau penerbangannya jam pagi dan kita harus bangun pagi buat ke bandara. Rasanya kok makin mager dan gelisah ya? Oh yess seperti itulah yang saya rasakan dalam beberapa hari ini, bahkan saya pun sempat bilang sama Yayan @OmNduut kok saya grogi ya. […]

Menjajal Kemampuan ASUS ROG Strix GL502VS, Laptopnya Gamers Sejati!

“Koh, lagi pengen beli laptop nih.. bagusnya yang mana ya?” tanya dedek emesh via whatsapp suatu ketika. Waduh saya juga bingung ini sama saja kayak pertanyaan ayam dulu atau telur dulu? Memilih laptop yang baik sama rumitnya waktu cewek bingung pilih baju warna merah atau kuning buat pesta. Betul bukan? Semoga saja salah. “Emang kamu […]

Ngapain Aja Selama 4 Hari 3 Malam di Perth, Australia?

Mungkin sudah saatnya masukkan nama saya, eh, Perth dalam list backpacker kalian. Begitu tanya sama teman-teman soal Perth, jawabannya mereka lebih banyak tahu soal Sydney dan sekitar. Wah-wah.. apa benar Perth tidak semenarik itu? Dianggap kota yang terpencil jauh dari hiruk pikuk oleh para backpacker yang datang ke Australia, tampaknya kalian harus berpikir ulang. Aku […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: